登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

向“潜规则”说不 复地[天玺]树立另类价值观

http://cq.QQ.com  2010年06月29日09:56   腾讯·大渝网    评论0

集两江新区、轻轨、浩瀚景观三大概念于一身的复地[天玺],近期成为北部楼市热点,其中不乏专业人士驻足。在收获大量关注的背后,[天玺]在规划和产品理念层面,挑战并且摒弃了很多传统开发手法中的“潜规则”,引发热议。

·
·
·
·
·
·

被打破的“潜规则”之一,就是“尽可能以2梯6户、3梯8户的点式建筑做足容积率,有景观的一侧做大户型;没景观的一侧做小户型”。[天玺]11栋新古典华宅,全部采用2梯3-4户板式建筑,容积率大幅降低,却实现了小到70m²两房,大到120m²四房,全部面向浩瀚高尔夫无疆绿野。

被打破的“潜规则”之二,就是“有了稀缺的外部景观资源,就忽视内部园林的尺度”。放眼重庆,但凡拥有江、湖、山、高尔夫等稀缺景观资源的楼盘,很少像[天玺]这样,同时再给出约35000m²超大尺度艺术中庭园林的。[天玺]大中庭,以380米中央银杏大道,串联起“鉴波、鉴趣、鉴月、鉴香”4大主题景区,构思巧妙的将风景送达每栋建筑。

被打破的“潜规则”之三,就是“既然主打景观的卖点已经足够充分,就忽视生活配套的建设”。第2泳池/会所、多片室内羽毛球场、400米临崖晨跑步道、耀华MI国际婴幼儿园,全部坐落于[天玺]之中,胜人一筹的生活配套,兼得胜人一筹的内外景观,放眼重庆,确实难觅二处。

还有一条“潜规则”,则即将被打破,那就是“豪宅价格必然令人敬畏”。事实上,除了上述特质,[天玺]还拥有两江新区核心占位及轻轨3号线概念。同时,新古典风骨建筑采用下段名贵石材立面;艺术大堂采用云石渲染壁面、紫铜浮雕信箱等奢华表现,[天玺]的豪宅质感可谓淋漓尽致。而重庆复地营销负责人却向记者透露,[天玺]1批次的售价,肯定将会给市场一个很高的性价比。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板