登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

南岸“乐购节”奖项出炉 奔驰钻戒恭候主人现身

http://cq.QQ.com  2010年06月29日09:24   腾讯·大渝网    评论0

2010年6月28日,在 “2010南坪商圈‘消夏狂欢激情名车’夏日消费乐购节”(以下简称“乐购节”)如火如荼的举行半月之后,我们共同迎来了众多市民翘首以待扣人心弦的抽奖仪式。

·
·
·
·
·
·

本次“乐购节”抽奖活动的11位幸运得主从2010年6月14日至2010年6月27日在南坪近二十家参节企业投奖的消费者中产生,以奖券上填写的身份证号、奖券号作为抽奖号码,依次抽出幸运奖1名,一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

奔驰轿车燃激情,各商家销售现场人头攒动

活动前期,在区政府的大力宣传及各商家的现场气氛营造下,自6月14日“乐购节”开幕式之后,南坪商圈吸引了众多闻讯赶来参节的市民,百联广场奔驰轿车展示中庭,更是吸引了消费者驻足观看。在“乐购节”的拉动及各大参节商场促销活动的刺激下,仅端午三天各参节商家的销售总额一路飘红,超过组委会预期,使得组委会不得不二次追印奖券数量。

各参节商家销售现场,抢购商品的市民也让商场销售人员忙得不亦乐乎,排队领取奖券的消费者更是将总服务台围得水泄不通,一派热闹景象。

抽奖活动圆满落幕,奔驰钻戒恭候主人现身

作为本次“乐购节”最具诱惑力活动之一的“奔驰激情赢大奖抽奖活动仪式”,自6月14日顺利开幕自今,得到众多消费者的青睐,据不完全统计,短短半月之时,已有几万名消费者参与该节庆活动。

本次“乐购节”奖品设置也超越南坪商圈历届促销记录。为支持本次活动的举办,树立良好南坪商圈经济环境,组委会特别为本次活动提供奔驰C300时尚型轿车一辆。此外还有一等奖钻戒一枚;二等奖40英寸液晶电视一台;三等奖10G金条一块。

抽奖现场,各奖项分别由区委、区府领导以及奖品赞助方抽出,并由公证人员现场公证。11位幸运得主的中奖信息稍后在各参节商家店内公示,各消费者也可通过中国重庆南岸网http://www.cqna.com.cn和大渝网消费节专版进行查询。6月30日晚上19:30分,我们将同样在百联购物广场迎来本次“乐购节”的闭幕式,届时,将邀请幸运大奖和一、二等奖得主现身现场,让我们拭目以待。

顺序号 奖券号码

三等奖结果

001 0000173

002 0001124

003 0000859

004 0037683

005 0023583

006 0030884

二等奖结果

007 0008979

008 0001850

009 0010275

一等奖结果

010 0032102

特等奖结果

011 0019230

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板