登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

重庆农垦集团投资3000万营销城口山地鸡

http://cq.QQ.com  2010年06月28日17:47   腾讯·大渝网    评论0

  6月19日,重庆市农垦集团副总裁王千六率市农垦集团及创恒广告公司等相关负责人在城口县与城口县委书记裴智、县长卢鹏飞等县领导通过座谈沟通,共同敲定了城口山地鸡的市场营销方案。市农垦集团决定三年内投资3080万元市场营销费,推广城口山地鸡。由此正式吹响了城口山地鸡市场营销的号角。

为破解城口5万农户万元增收难题,城口县与市农垦集团于今年3月签订了县企合作的战略框架协议。市农垦集团计划在三年内投资2亿元开发、打造城口山地鸡,使城口山地鸡产业真正成为城口5万农户万元增收的支柱产业。该营销方案紧紧围绕“来自大巴山的林下珍品”这一推广主题,着眼于全市、全国乃至全球市场,瞄准中、高端消费群体,突出城口山地鸡的特殊性、唯一性,按照主推城口山地鸡,附带推广城口红色文化、城口生态旅游、城口其它农产品等内容的“1+X”模式,三年内使城口山地鸡成为重庆的一张名片,让城口山地鸡飞出大山,成为城口农户万元增收的金凤凰。

按照该营销方案及前期的准备,本周就将启动氛围营造、宣传造势工作。市内各主要媒体、户外广告等载体将开始大规模的推荐活动。城口山地鸡万人品鉴活动也将于7月10日在主城南滨路如期举行。同时,主城第一批城口山地鸡50个活鸡点杀口岸店也装修完毕,待时机成熟即可开张营业。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板