进入微博
大渝网 > 大渝健康 > 健康 > 正文

肿瘤儿童救助细则

2010年06月28日17:27腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

报名条件:需要同时满足以下3个条件

1、 大重庆市范围内肿瘤儿童或疑似肿瘤的病例。

2、 凡家庭贫困,无钱救治的肿瘤儿童或疑似肿瘤儿童均可报名。

3、 需要开具地方贫困证明或者有相关贫困事实的家庭。

救助形式

1、 需要加入大渝网肿瘤儿童救助QQ群:2961064 ,或电话咨询:热线电话: 023-63632054,023-86898751

2、 主办方将对报名者的名单进行统计和整理,定期确定时间筛选援助对象。

3、 初步确定的援助对象,先到重庆医科大学附属儿童医院儿童肿瘤外科,进行疗前医学检查和评估。

4、 经过疗前检查,适合进行肿瘤手术,愿意配合公益活动主办方的宣传,并在援助名额范围内的,将正式确认为援助对象。

5、 援助对象在被确定后,先与活动主办方签定配合宣传协议,再到重庆医科大学儿童医院肿瘤外科治疗。

6、 援助对象定期公示:从确立援助对象到援助对象完成手术治疗的整个过程,将在腾讯·大渝网肿瘤救助专题进行全程公示。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:WYXUHONG]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博