登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康 > 正文

不能确诊 请参与活动到儿童医院免费筛查

http://cq.QQ.com  2010年06月28日17:20   腾讯·大渝网    评论0

选择到儿童肿瘤专科就诊;

目前在全国的各大型综合型医院中,大部分都开设了儿科病房,但真正开设了儿童实体肿瘤专科的医院仅有北京、上海、重庆等少数几家。由于儿童实体肿瘤多来源于胚胎性,并具有生长快、病情进展迅速,恶性程度较高,肿瘤并发症多的特点,常见的有神经母细胞瘤、肾母细胞瘤、肝母细胞瘤、生殖细胞肿瘤、骨肉瘤和横纹肌肉瘤等。因此,其疾病诊断和治疗的特点与成人有较大的区别,所以,最好选择儿童专科医院的实体肿瘤专科,对其针对性的治疗,才能从根本上治疗疾病。

请参加大渝网儿童医院肿瘤儿童救助免费筛查

如果您在进行了以上自检后,仍旧不能确诊或者已经确诊但不知道该如何科学治疗,请报名参与我们的公益活动,可获得免费筛查资格。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板