登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

重庆市渝农乡村建设投资有限公司简介

http://cq.QQ.com  2010年06月28日17:02   腾讯·大渝网    评论0

  重庆市渝农乡村建设投资有限公司系重庆市农垦(控股)集团有限公司全资子公司,是农垦集团为贯彻落实国家城乡统筹发展战略和重庆市两翼万元增收计划,充分发挥农垦集团作为重庆市最大农业企业集团的优势,而搭建的农业投资公司。公司注册资本金3000万元,主要从事两方面业务。

  一是整村推进新农村建设,按照“政府主导,龙头推动,企业运作,产业支撑,金融搭桥”原则,以现代农业产业整合各类涉农资源,提供新农村建设的全套解决方案,形成农村经济增长的内生机制,打造新农村建设样板。

  二是推进万元增收计划的实施,以市场运作方式进入两翼某些成熟产业,在企业发展同时,带动农户实现增收,目前正在进行城口山地鸡的产业运作。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板