登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

“沃的世界杯”重庆2010实况足球电竞决赛圆满落幕

http://cq.QQ.com  2010年06月28日11:47   腾讯·大渝网    评论0

重庆市2010实况足球电子竞技赛决赛圆满落幕

决赛现场精彩纷呈

6月26日,由中国联通重庆公司、重庆市电子竞技协会主办的——“沃的世界杯”重庆市2010年实况足球电子竞技大赛,在杨家坪广场圆满落下帷幕。陈大伟一举夺魁荣获本次大赛冠军!亚军是刘佳,,季军是秦源达。

·
·
·
·
·
·

重庆市电子竞技协会副会长刘宁波先生和中国联通重庆公司市场部副总经理戴理源先生出席现场并为获奖选手颁奖,万余名市民到现场观看了决赛盛况。

决赛于10:00正式开始,而很多选手在8点就已经到达比赛场地,我们看到现场的玩家们,都在利用赛前时间交流自己对实况的看法,探讨切磋技术,或许,能够博取百家所长才是实况足球的最强打法。比赛还未开始,很多玩家就纷纷互相留下自己的联系方式,约定下一场较量。正所谓“无兄弟,不足球”就是如此了。

现场开设了精彩舞台表演、幸运大转轮、露天足球乐园等等一系列丰富多彩的活动,整个决赛现场热闹非凡,人声鼎沸。现场参加互动游戏的一位杨先生笑谈:“希望联通公司多举办一些类似的活动,像今天这样,让围观的人们秀技艺之余还有精品礼品可以拿,确实非常开心!”

值得一提的还有全天不停歇进行的PK王挑战赛,不但过足瘾,还有丰厚大奖奉上。现场比赛被淘汰心有不甘的选手们、一旁观战蠢蠢欲动的实况玩家们纷纷临场报名进行PK挑战。其中16强进8强比赛中不幸被淘汰的超级爱好者胡同学也在其中,他坦言,友谊第一比赛第二,享受快乐的过程是他的宗旨,暂时的失利丝毫不会影响他对实况足球的满腔热爱。精彩的PK王挑战赛博得现场观众的一阵阵欢呼喝彩声。

冠军横空出世 坐拥丰厚大奖

此次决赛高手云集,包括实况足球竞技世界冠军秦源达、全国冠军陈大伟,著名选手黄枭、刘汀等高手,为充分释放选手们的如火激情,海选完成后的赛程将完全遵照世界杯的赛程,即按小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛的赛程进行,经过激烈的海选32强争夺战以后,能否及时调整自己的心理状态,则是16强争夺战取胜最重要的因素。

16强争夺战比预想中更为激烈,各种不同的技术、打法在这次比赛中体现得淋漓尽致;风格迥异的技术较量也让众多的参赛玩家大呼过瘾,而某些参赛选手在失利情况下的奋起直追则让所有的玩家为其暗捏一把汗。让人欣慰的是,16强的争夺战,我们依然看到每位选手的专注、奋力拼搏,用选手的话说:“我们,都在享受着比赛这一个过程,通过比赛可以使自己提高得更快,只要自己尽力了,结果就不重要了。”没错,其实人生道路上的每一个挑战都是这样,只要我们尽力,也就不会后悔!

如果说16强和8强的争夺战是都在考验玩家的专注程度,那么4强的争夺战则是对玩家心理素质的一个赤裸裸的考验了,经过前两轮的竞争,参赛选手的精神都会产生一定的疲惫,如何让自己的竞技状态恢复到正常的水准,则是获得的关键。冷静、沉稳、发挥正常的选手们最终取得了这一轮竞争的胜利。而经过一轮又一轮技术和意志的较量,最终,参赛选手陈大伟凭着超强的技术和过人的心理素质战胜刘佳取得了本次大赛决赛的冠军!荣获重庆联通公司全程赞助的iphone 8G 手机大奖 、 4999元高额话费及荣誉奖杯!

当被记者问到如何向大家分享这次夺冠的喜悦时, 陈大伟笑逐颜开,侃侃而谈:“我会用这部iphone8G手机和朋友一起看世界杯!此刻,我最想感谢主办方重庆联通公司举办了这次竞赛活动,为我们这些游戏爱好者们搭建了一个学习和交流的平台,我本人目前也是联通的手机用户,同时也见证了联通的发展,从第一代G网投入运营到现在3G时代,我看到了联通公司的不断壮大,感谢他们,为我们的生活提供了便捷,带来了很多乐趣,以后我会继续支持。加油!”

未来的路还很长,希望我们的冠军陈大伟能在今后的竞技生涯道路上越走越辉煌!

喧嚣之后的回望

重庆市电子竞技协会是重庆市电竞行业发展的一座里程碑。本次重庆联通联手重庆市电子竞技协会共同举办本次赛事,就是看好重庆市极具优势的竞技项目——电子竞技的发展,力图通过此次实况足球电子竞技赛,推动重庆市电子竞技运动的蓬勃发展,并在世界杯期间充分释放广大球迷的如火热情,增强世界杯的互动体验。

重庆市社会体育中心主任、重庆市电子竞技协会副主席白维明表示,本次实况足球电子竞技赛举办非常成功,协会期待与重庆联通携手举办更多的电子竞技活动比赛。

在本次比赛中,重庆联通除了协助重庆电子竞技协会进行活动组织,还为比赛提供了众多精美高档的奖品,使电子竞技玩家在游戏之余,还有机会领略时尚的数码生活,体验到重庆联通领先的3G网络应用。

回顾此次盛况给我们带来的欢乐是有目共睹的,尤其是决赛这一天,这天是属于重庆实况玩家的;我们与所有的实况玩家一起,见证了这场无法用言语去形容的巅峰较量,我们为每一粒精彩的进球而鼓掌,呐喊;为每一次惊心动魄的超级逆转而惊叹,震撼;每个人对足球的激情与信仰被定格在了这一个特殊的时刻。我们为胜利而欢呼,我们每个人都坚信:绿茵场上没有失败者,我们也许会跌倒,也许会受伤,但我们永远和每一位实况玩家一起,继续迎接着下一个更困难的挑战!

相关专题: 联通沃
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板