登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本埠滚动视频 > 正文

打开艺术之门16年来首来渝 20元尽享高雅音乐

http://cq.QQ.com  2010年07月13日17:13   腾讯·大渝网    评论0

打开艺术之门16年来首来渝 20元尽享高雅音乐

大剧院的吉祥物乐乐 陈艺丰供图

打开艺术之门16年来首来渝 20元尽享高雅音乐

市歌剧院院长刘光宇和重庆保利剧院管理有限公司副总经理卢力平 陈艺丰供图

·
·
·
·
·
·

“青少年们不能只知道小沈阳……”大剧院管理方重庆市保利剧院管理有限公司副总卢力平说道,“要重视对孩子们的艺术熏陶,提高孩子们的文化修养。” 据悉,已有16年悠久历史的保利院线艺术品牌“打开艺术之门”系列将于7月17日起首次登陆重庆大剧院,重庆市民会将从今年开始享受这一经典栏目的艺术魅力。“打开艺术之门”系列在北京、深圳等地已举办多年,成为了当地孩子们的暑期必修课,经常出现一票难求的场面。该系列的引进标示着重庆文化演艺产业迈入了一线城市之列。据悉,此次系列演出,每位观众凭一张门票可以在当天演出前获取一个八喜冰激凌。

14场演出“开启艺术之门”

本届“打开艺术之门”系列演出荟萃古今中外名曲,古典与浪漫融合,美声与通俗媲美,歌剧与民歌汇集,可以说内容丰富多彩,包含气势宏伟的交响乐、天籁般的童声合唱、优雅婉转的长笛与竖琴、色彩缤纷的梦幻泡泡……7月17日至8月21日期间,重庆大剧院将陆续上演大型交响音乐诗画《长江》、《美国UA爵士乐音乐会》、《法国巴黎歌剧院童声合唱团音乐会》、意大利钢琴家莫瑞诺•多纳德独奏音乐会、魔术表演《魔幻泡泡秀》、童话剧《花仙子》、儿童剧《小蝌蚪找妈妈》等14场经典剧目,向全市小朋友敞开艺术国度的神奇之门。

最低票价20元 每个孩子都能参与

艺术是这个世界共同的语言,如何在“打开艺术之门”演出期间让每一个孩子都能走进重庆大剧院,将对重庆艺术氛围的培育起到重要的作用。卢总还表示,为孕育文化艺术土壤,履行企业的文化责任,作为有社会责任感的企业,保利愿意为艺术走到百姓身边而做出最大的努力。为了让艺术进入这座城市更多的家庭、更多人的生活中,也让更多孩子早日接受艺术的熏陶,该系列所有演出将围绕“高品质、低票价”的理念,最高票价100元,最低票价仅20元。

预计整个暑期将有数万名青少年和广大音乐爱好者走进大剧院,开启奇妙的艺术旅程。

据了解,本届“打开艺术之门”的售票工作已经全面展开,详细演出信息请留意本报近日娱乐新闻。市民们也可拨打本报热线66099999或重庆大剧院售票专线61863166 61863188 61863199咨询、购票。

票价:100/80/60/40/20元

保利网址:www.cqdjy.com.cn

订票热线:61863166 61863188 61863199

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板