登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 美容减肥 > 正文

网友3个月减45斤节食法

http://cq.QQ.com  2010年06月25日11:10   太平洋女性网     评论0
第 1 2 3

导语:不是所有的人用节食的方法都能成功减掉脂肪的。如果节食不当不但不减肥反而会越变越肥!怎样做才能成功的节食减肥呢?看看这位网友分享的十个十分有效的减肥秘诀吧!

以下是10个对我来说不算常规但十分有效的减肥秘诀。但是用这种方法,我一共减掉了50磅(约合45斤)。这些诀窍都起作用了,因为差不多每项秘诀是围绕着一个小目标来完成。在我看来,既要保持积极性又要在短时间内减掉大量的体重,你要做的还真不少。而我之所以称这些秘诀为“非常规”,是因为在我开始减肥之前,这些诀窍中的大部分都闻所未闻。

我们从有代表性的“摄入卡路里,消耗卡路里”这样的饶舌歌开始。是的,想要减肥你必须合理饮食再加上坚持锻炼。虽然你可能以前听说过更直接的催吐法,但我可不想在那种事上花时间。这让我想到第一个诀窍:

网友3个月减45斤节食法
每天称重看减肥成果

1、买台数字秤

这么做看上去很简单。我建议在开始减肥前,先买一台精确到0.2的数字秤(也就是2%磅,约10克)。我会在下面解释为什么。我还建议,要么就买台电子秤录下您每天的体重,要么就每天动手记下你的份量。

我买过这样一台电子秤,它能精确到0.2(即2%)并会记下我的体重,在山姆氏会所(美国的一个大超市)它只花了我22美元(是很便宜!)。对我来说它算是一项成功的投资。

2、每天坚持称重量

你会发现差不多每个减肥者都会告诉你,每星期只要称一次重量就行了。我建议刚好相反。因为直面成功,所以我很乐意看到每天的(减肥)结果。我之所以推荐买精确到0.2的电子秤,是因为如果前一天称出170.8磅而第二天是170.0磅的话,两者有很大区别。一天能减个0.8磅可太好了。

不过,如果你的秤是不那么精确的话,在吃了一整天健康食品再加上拼命的锻炼后,第二天的显示如果还是170磅,你会有相当泄气的感觉。一台精确的秤能让你对减肥保持更积极的态度。好成绩更多(每天明确的减重数字) ,减肥更容易。

3、每天要喝8杯水

这个建议耳熟能详,不过也正因如此,我推荐的理由与众不同。每天喝8杯水可帮你“不怎么觉得饿 。”我无法用科学的手段来证明这一点,但在我在工作时,一般上午喝4杯晚上喝4杯。在不喝水的哪些日子,我总是很快就觉得饿了。而且,在不喝水的哪些日子,我很早就觉得困了。不要被8杯水这个数字吓倒。试试我的做法:在工作的地方我有一个一品脱的玻璃杯,容量大约16盎司(就像所有的一品脱玻璃杯一样)。我所要做的就是在上午喝两杯在下午喝两杯。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板