登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆市2010实况足球电子竞技赛决赛在即

http://cq.QQ.com  2010年06月24日12:46   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 下一张
点击浏览下一张
人头攒动的现场,足球宝贝在表演
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

仲夏六月,激情世界杯,“沃”就是冠军!重庆市电子竞技协会与中国联通重庆公司联合主办的"沃的世界杯"2010年重庆市实况足球电子竞技赛,于6月19日在沙坪坝锦阳数码广场正式拉开了帷幕。虽然天公不作美,一大早就下着瓢泼大雨。可尽管如此,也阻止不了众多电子竞技爱好者到现场一展身手,一些迫不及待的选手们早上8点多就早早的来到现场等候。

·
·
·
·
·
·

世界冠军与全国冠军同时现身竞技赛场

作为本年度含金量最高的电子竞技赛事,"沃的世界杯"2010年重庆市实况足球电子竞技赛一亮相,就受到重庆电子竞技玩家的高度关注。实况足球竞技世界冠军秦源达、全国冠军陈大伟,著名选手黄枭、刘汀等高手,纷纷报名参与本次赛事,争夺“沃的世界杯”。

全国冠军陈大伟表示,作为世界杯球迷和电玩爱好者,他非常高兴重庆市电子竞技协会和重庆联通,为他们提供了这样一个既能释放激情、传播快乐,又能施展技能、一决高下的平台。他认为,此次比赛是近年来奖品含金量最高的一次,又集中了全国著名的优秀选手,竞争激烈,观赏性强,十分具有挑战性及趣味性。

重庆联通搭台助推重庆电子竞技发展

重庆联通公司市场部副总经理戴理源介绍,重庆市的电子竞技在国内具有较高水平,重庆市电子竞技玩家藏龙卧虎,获得过众多重大赛事的冠军和亚军。中国联通作为全国知名的通信服务运营商,一直不遗余力支持公益事业和有益青少年身心健康的活动。

本次重庆联通联手重庆市电子竞技协会共同举办本次赛事,就是看好重庆市极具优势的竞技项目--电子竞技的发展,力图通过此次实况足球电子竞技赛,推动重庆市电子竞技运动的蓬勃发展,并在世界杯期间充分释放广大球迷的如火热情,增强世界杯的互动体验。

重庆市社体中心主任、重庆市电子竞技协会副主席白维明表示,本次实况足球电子竞技赛启动非常成功,协会期待与重庆联通携手举办更多的电子竞技活动比赛。

在本次比赛中,重庆联通除了协助重庆电子竞技协会进行活动组织,还为比赛提供了众多精美高档的奖品,使电子竞技玩家在游戏之余,还有机会领略时尚的数码生活,体验到重庆联通领先的3G网络应用。

毅力、斗志、决心 竞技玩家现场大PK

为照顾到每个电子竞技爱好者,本次活动组委会对参赛选手的要求可谓相当宽松,只要是年满18周岁的PS足球电子竞技爱好者,就可以报名参赛,不分重庆联通本网或异网用户,当天冒雨参加比赛的选手逾200人。

海选现场有位超级爱好者--胡武经,从活动开始到结束一直在现场,第一天失败后毫不气馁,第二天继续参加,终于晋级成功,可谓是有志者事竟成!另一幕感人场景,来自一位力帆三队球员。他在姐姐的陪同下参赛,疼爱弟弟的姐姐在现场比亲自参赛的选手们更为紧张和激动,最终在姐姐的鼓励下,该选手PK王挑战成功,场面令人动容。

对报名截止后未有幸加入的玩家,主办方也没有忽略,他们可参加PK王,与竞技高手们PK挑战。6月20日下午天气放晴,吸引了更多的玩家前来参赛,而现场我们还看到了很多第一天由于天气原因没有参赛的玩家,甚至还有很多第一天比赛落选的选手,可见大家对本次赛事的满腔热情。

两天的海选一共选出32位技术精湛的玩家来进行6月26日的决赛。让我们共同翘首企盼6月26日的决赛为我们带来更多的惊喜体验!

相关专题: 联通沃
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板