登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

天津楼市鏖战“世界杯” 谁将捧起大力神杯?

http://cq.QQ.com  2010年06月24日09:45   渤海早报    评论0
大渝导读: 天津楼市鏖战“世界杯” 谁将捧起大力神杯?南非世界杯16强即将产生,全世界球迷翘首以盼。纵观眼下的天津地产,也大有厉兵秣马之势,来自全国各省、区域的开发商也已摆开战场,展开激烈角逐。众多“参战”的房地产队伍中,哪个能成功捧起地产大力神杯?>>>

南非世界杯16强即将产生,全世界球迷翘首以盼。纵观眼下的天津地产,也大有厉兵秣马之势,来自全国各省、区域的开发商也已摆开战场,展开激烈角逐。众多“参战”的房地产队伍中,哪个能成功捧起地产大力神杯?

·
·
·
·
·
·

夺冠热门 红星国际

“球队”概况:由中国家具连锁第一品牌红星美凯龙和中国商业知名企业天津劝业场合力打造,紧邻中心城区连接滨海新区的主轴线津滨大道,项目总占地300余亩,总投资100亿元,建筑规模90万平方米。

技术特点:打法先进,技术全面。采用当今世界最时尚的HOPSCA规划模式,将建设家具、百货双MALL。15万平方米的家具建材MALL将以“全球家居、品牌典范”的品质,携近千家国内国际一线家具建材品牌入驻广场;由英国思邦、意大利LAVA与五合国际等精心设计的15万平方米的百货SHOPPINGMALL,业态定位于中高档品牌,将以超大的体验空间集购物、休闲、娱乐、美食等功能于一体,既与周边商业相互融合,又立足提供差异化服务。20万平方米的铂金级公寓,面向都市白领和精英人士,提供智能化、生态化、人性化的居住享受。

综合实力:BLOCK街区的开放式理念,两条相互交错的步行街,与周边的酒店、写字楼、SOHO及公寓等实现无缝链接,具有创新性和前瞻性,打法先进,是夺冠呼声很高的队伍。

欧洲劲旅 恒大绿洲

“球队”概况:项目位于东丽湖地区,由恒大地产集团开发,总占地1300多亩,总建筑面积约120多万平方米,总投资约100亿元,产品包括高层、小高层和洋房。

技术特点:阵容强大,实力突出。恒大绿洲的高层和小高层全部为精装修。依托东丽湖之“龙形水系”,恒大绿洲布局“龙眼”上境,采用欧陆新古典主义风格,以中央纵横景观轴线,串连中部8大景观园林和水系,构筑世界级皇家园林。同时,项目沿袭恒大一贯的精品路线,斥资20亿元打造配套,内容涵盖铂金超五星级酒店、国际会议中心、温泉中心、饮食中心、娱乐中心、商业中心、运动中心、豪华会所、国际双语幼儿园等。采用国际9A精装,与近百家国际一线合作品牌供应商,强强联合铸就品质保障。并力邀全球顶级物管专家戴德梁行担纲物业管理顾问与中国一级物管公司恒大旗下金碧物业联袂管理,领衔津滨水岸豪宅生活。

综合实力:恒大集团在津项目一直拥有不俗的销售业绩,恒大绿洲贯彻稳扎稳打的作风,配套齐全,品质卓越,具有很强的竞争实力。

东道主 融创·星美御

“球队”概况:由天津本土开发商天津翔驰开发,位于天津市和平区中心,总占地1.46万平方米,总建筑面积5.98万平方米。由2栋高层,一栋洋房,2栋联排别墅和商业组成。

技术特点:小巧灵活,技术出众。产品线丰富,满足不同高端人群,精装修高端物业。五星级装修标准的私密大堂;室内精装近4000元/平方米;规划设计了近5000平方米的围合式私属中央花园,并使周边城市景观与住区内的中央花园形成有效呼应;充分考虑居住者活动规律,以创造良好的室内空间环境为宗旨,把满足人们在室内进行生活、工作、休息的要求置于首位,妥善解决室内通风,采光与照明,设计精心。

综合实力:融创星美御是在融创天津公司秉承“高端高品质”的品牌战略指导下,历经数年精雕细琢,深入挖掘项目所处区域和地块的价值,坚持高端产品,赛场表现值得期待。

亚洲豪门 曲院风荷

“球队”概况:天津市万达宏顺投资有限公司开发,位于天津市蓟县城关镇,南至迎宾路,西至光明路,北侧为蓟县党校路,总占地面积12.65万平方米,总建筑面积18.7万平方米,建筑形式以洋房和高层住宅为主。

技术特点:进攻犀利,特点鲜明。采用独树一帜的中式风格,以白墙灰瓦的中国古典建筑典型符号为基调,并将徽州民居的马头墙、花格、影碑、透空过廊等中式经典符号加以改良,形成符合北方人居住习惯的中式建筑风格。高层建筑楼顶马头墙穿凿为镂空的几何图案,洋房建筑打造私密的前后高墙院落,做到“院落人家,必有高墙”。

综合实力:曲院风荷从5月中旬开盘至今已销售逾120套,随着后期共建逐渐完善,具有很强的竞争力。

传统强队 天津湾

“球队”概况:天津海景实业有限公司开发,位于天津市河西区海河畔,占地面积近30公顷,总建筑面积110万平方米。海景雅苑位于天津湾版块B3区,住宅建筑面积14.1万平方米,由9栋15-33层高层组成,总建筑面积约17万平方米,东侧紧邻海河与天津湾公园。

技术特点:阵容齐整,多点开花。项目具体划分为五大区域,将五星级酒店、甲级写字楼、城市公园、购物中心、休闲娱乐、亲水公寓等六大业态融为一体,成就天津湾国际化滨水生活圈。酒店区域是天津湾项目的核心区域,建筑面积约31万平方米。其中五星级酒店占地面积约2.25万平方米,规划高度250米,未来有望成为海河河畔的地标性建筑。住宅设计注重自然,社区风格完整统一,私密尺度静谧气派,形成高端居住为主导功能的品质居住区。最大化亲水住宅的特点,形成“四轴一带”的主体规划结构,实现户户见景。

综合实力:天津湾在未来5年内将初步体现出国际化气质,从而带动海河两岸服务型经济带、文化带的建设,强大的实力不容小觑。

黑马 万源星城

“球队”概况:由天津龙顺(投资)集团投资其下所属的顺潮房地产有限公司开发,总体建筑面积达160万平方米,是市区内少见的大规模人居社区,以洋房和别墅为主。

技术特点:梯队完整,暗藏霸气。一期水郡业主现已全部入住,二期龙郡销售势头火爆,现已即将清盘,别墅项目龙顺御墅正接受咨询认购,项目销售规划完整有序。在设计规划方面,力求人与自然的高度完美结合外,还融合了生态度假村、社区商业、北运河原生态等诸多高性价比配套。百亩龙顺度假庄园像私家的秘密后花园,已然成为高档生态休闲的度假基地,特有中式住宅风格、极具情趣的钓鱼台,提供了独一无二的专属享受,也是天津独无仅有的大型绿色配套。万源星城金街则将借助更加完善成熟的市场环境,以更具特色的商业经营业态及经营模式,成为区域市场中最具发展潜力、投资价值长久升温的新模块。

综合实力:万源星城作为北部新崛起又一新城,犹如一匹黑马,瞬间吸引了所有人眼球。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 世界杯评论
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板