登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 中央生活区 > 正文

鸿恩寺区域地产报告:大美公园 大好宜居

http://cq.QQ.com  2010年06月24日09:31   重庆晚报    评论0
1 2 页

随着重庆第三产业的不断发展,消费者观念的不断转变和二手市场的逐渐完善,以及房价的不断上涨,大户型的住宅对青年人来讲资金压力过大,而小户型以其低总价、易购置的优势赢得外来人口和城市白领的关注,这也是鸿恩寺热点板块小户型楼盘热销的重要原因。

》》报告关键词:生活满意度

鸿恩寺热点板块被调查者居住生活满意度初始评分【满分10分】

交通概况:

有规划及建设中的轻轨、快速干道(BRT)、观鸿大道所形成的立体交通网络及完备的市政配套等。

2.热点板块内各楼盘交通便利度比较

首创置业鸿恩寺项目

3.出租车

从热点板块到区域内以北城天街为代表的商业中心,车程5分钟。

》》报告关键词:未来报告

市场人气:江北区最炙手可热的人气热点板块将在6月亮相。

品牌开发商聚集程度:强强连手,大牌云集。其中包括保利、华润、东原等。

热点板块功能:能享受大片森林的顶级豪宅区,还是江北未来的第二核心经济区域。

热点板块周边配套:拥有了市区内少有的千亩森林公园作为配套资源,有近在咫尺的观音桥商圈作为消费支持。

热点板块核心价值:森林里的未来CBD,此热点板块将会成为重庆最具生活品质的区域。

(重庆晚报)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板