登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 中央生活区 > 正文

鸿恩寺区域地产报告:大美公园 大好宜居

http://cq.QQ.com  2010年06月24日09:31   重庆晚报    评论0
第 1 2

鸿恩寺区域地产报告:大美公园 大好宜居

鸿恩寺区域地产报告:大美公园 大好宜居

1.公交汽车一览表

鸿恩寺区域地产报告:大美公园 大好宜居

》》报告关键词:成交数据

鸿恩寺区域地产报告:大美公园 大好宜居

鸿恩寺区域地产报告:大美公园 大好宜居

热点板块作为重庆市的热点开发区域,进入2010年不断有品质较高的楼盘推出,现对鸿恩寺热点区域的相关特点进行分析。

》》报告关键词:名盘荟萃

总体概况:数据显示,鸿恩寺热点板块的主要产品为高层,随着北部新城的不断发展,鸿恩寺热点板块的地段优势、周边配套优势凸显,近几年新增楼盘以开发小高层为主。

供应面积:鸿恩寺热点板块住宅在售的面积共73.4万平方米,楼盘规模均在15万平方米以上。本区域内大规模楼盘效应明显,通过大盘的开发带动区域经济、文化和居住水平的提高,成为本区域的住宅供应市场的特色之一。

产品形态

项目名称 楼体类型 装修标准 主力户型及面积

中凯翠海朗园 高层 清水三房两厅90-120平方米

东原D7区 高层 清水 两房两厅35-97平方米

华润置地中央公园 高层 清水 两房两厅66-127平方米

保利·江上明珠 洋房、高层、 别墅清水三房两厅120-380平方米

首创置业鸿恩寺项目 高层、洋房 清水 两房两厅40-122平方米

半山华府 高层、别墅 清水 三房两厅66-101平方米

中海北滨1号 高层、小高层、别墅 清水 三房两厅123-400平方米

绿化率:本热点板块的楼盘的平均绿化率较高,为35%。因为绿化率作为一个小区品质衡量的重要指标,已经深受购房客户的关注,绿化率高的楼盘其综合品质相对较高。

点 评

鸿恩寺热点板块住宅的主力户型为二室、三室,面积在85平方米—130平方米之间,因为对该种户型有需求的客群规模最大;主要客户群为IT人士、教师、机关公务员、成功的个体经营者。50平方米—85平方米小户型也在热销之列,其主要客户群为IT精英和大学毕业生。他们收入相对较高,注重生活品质,流动性较强。

随着房地产的发展和人们认识水平的逐渐提高,购房消费更趋理性,人们对于产品品质尤其是户型要求越来越高,住宅除了满足其居住需要之外,还是消费者个人身份和社会地位的象征。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板