登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

三个价值连城的1:0

http://cq.QQ.com  2010年06月24日09:25   腾讯博客  了悟新斋  评论0

南非世界杯小组赛最后一轮昨晚进行了C、D两组四场比赛,结果都是一球分出胜负,比赛虽然称不上非常精彩,但悬念迭宕起伏,充满了残酷性,尤其是三场1:0的比赛,每场的比赛的唯一进球都是价值连城。

·
·
·
·
·
·

率先进行的C组两场比赛英国队1:0力克斯洛文尼亚队,美国队1:0绝杀阿尔及利亚队。英国队与斯洛文尼亚的比赛前,两队都有出线机会,尤其是斯洛文尼亚队打平就能出线,甚至只要美国队不赢球他们即使输掉比赛也同样能出线。上半场第22分钟斯洛文尼亚的球门就被英国队攻破了,虽然英国队打出了开赛以来最好的一场比赛,但这个比分也一直保持到了终场,就在斯洛文尼亚队庆幸自己输球也能出线的时刻,那边美国队与阿尔及利亚队的比赛却传出了让他们痛心疾首的消息,美国队在终场前一刻绝杀了对手,眼看到手的小组第二名却变成了小组第三,天堂与地狱的瞬间发生了转换,让人感受到了比赛的残酷!当然这无疑也是斯洛文尼亚队为他们的懈怠所付出的沉重代价,本来是出线前景一片光明,主动权完全掌握在自己的手里,却无法将优势变成出线,要怪就只能怪自己努力不够,进取心还不够强烈。这两个1:0对于英国和美国来说实在是太宝贵了,因为谁没有这个进球,最终倒霉就是谁!这两个1:0让英国人大难不死勉强上岸;让美国人死而复生苟延残喘。

还有一场价值连城1:0就是就是D组德国队与加纳队比赛。比赛前这个组出线形势还很不明朗,四支球队都有希望从小组赛杀入淘汰赛,即使是澳大利亚也还存在理论上的出线机会其前提条件是必须大比分战胜塞尔维亚。但就是这个1:0却将复杂的出线形势变得异常简单,让德国队与加纳队双双出线,虽然在另一场比赛中澳大利亚队2:1赢了塞尔维亚队,但因为净胜球比加纳队少而惨遭淘汰。一个1:0保送两支球队顺利出线,其价值自然不菲!

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 世界杯评论
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板