登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

喷漆竟耗尽燃油 4S店员工偷开寄存车兜风

http://cq.QQ.com  2010年06月23日17:50   大洋网-广州日报    评论0
第 1 2

喷漆竟耗尽燃油 4S店员工偷开寄存车兜风

喷漆竟耗尽燃油 4S店员工偷开寄存车兜风

该店开出证明:6月13日至19日期间,柯女士的车在外所有违章违法行为由该店承担。

喷漆竟耗尽燃油 4S店员工偷开寄存车兜风

取车时里程数为8614公里,比入店时多了50公里。

新店员掌管钥匙

刚拿驾照,一时技痒偷开顾客新车

顾客提车时发现公里数增加燃油减少

·
·
·
·
·
·

本月13日,柯女士将新买不到一年的花冠轿车送到广州黄埔大道某4S店喷漆。6天后取车时,她发现里程数多出50公里,近半余油耗尽。4S店经理承认,掌管钥匙的店员违规偷开新车兜风。(文/记者何道岚 图/记者曹景荣)

位于广州黄埔大道的某4S店,是一汽丰田全国十佳优秀经销店。柯女士去年8月花费12万元,在这里购买了一辆银白色的崭新花冠小轿车。此后,她就始终放心地在这里进行汽车保养,包括一次“首保”,一次喷漆,这次是第三次光顾,“之前感觉服务不错,对这样的大店也很放心”。

怪事 喷个漆竟耗尽燃油

本月13日,柯女士为修补车身划痕,将车放在4S店内喷漆。据悉,喷漆一般无需试车。

记者在该4S店的维修协议单上看到,双方还注明入店时的里程数和剩余油量。13日当天,柯女士的花冠轿车的里程数为8564公里,剩余油量接近一半。但当她于6天后取车时,却发现里程数显示为8614公里,比入店时多走了50公里,近半的余油也被用光。

柯女士表示,她要求查看闭路录像及车辆出入记录,“可他们转头调查一番后,却说录像只保留3天,而且没有该车的出入记录,还向我保证没有问题”。

警察叔叔帮忙查录像

柯女士报警求助,在警察的要求下,4S店负责人重新调看录像,对事件进行细查。昨日,该4S店的客户关系部经理郭慧向记者表示,经查实,柯女士的车辆确实曾遭店员林某违规盗用。

郭经理称:14日轿车已完成喷漆保养,但经过电话联系,柯女士尚在外地,需另行择日取车。当晚,隶属精品部的林某负责保管客户车辆钥匙。夜晚七八时,他偷偷开出柯女士的轿车,当晚先去过农讲所一带,然后再驶回东圃上社的家中,第二天早上开门前,他才将车驶回。(线索提供柯女士 奖金150元)

4S店打电话说可以随时取车。我丈夫没多顾虑,就坦白地告诉他们,我们都在外旅游,要过几天才能回广州。可能是店员知道我们不在,所以就有恃无恐了。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板