登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 我拍我家 > 正文

牛人省钱有绝招 93平现代简约风格温馨小窝

http://cq.QQ.com  2010年06月23日09:06   淘宝装修论坛    评论0

大渝导读:我也要秀秀我的家,现代、简约还带点田园气质,不知道是什么风格的小家,唉,今天也管不住自己了,一定要秀秀我的小窝,手痒痒,呵呵,拿来和大家分享一下!

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

进门的入户花园,68米米,鞋柜是我们自己店铺的,290米米,就是在买家具时认识我们店里的掌柜,喜欢掌柜的家具,就来店里上班,呵呵,估计你们不会相信会有那么传奇,想想我也不信,但是确实是有缘份。左边的水池是我老爸自己做的,请园艺设计公司报价要5000米米(包料),请泥工师傅做,他要2200米米(包料)。唉,谁让咱没钱米,老爸自告奋勇要自己动手做,一声令下:“你们买石头和堆假山的山石回来,我明天出去家居商场转转,一个星期给你们一个可以流水的水池。”哈噻,好帅的老爸!

就这样老爸一句话省了不少的米米啊,一直到现在,每每有亲朋好友来,老爸都会说,这是我做的哦,得意得不得了。

呵呵,所以,亲们装修时能动手的一定自己动手,又省米米,又有成就感,一举两得。

老爸做的水池总价(材料+软装+车费,工钱省了):1260米米,亲们自己算算省了多少米。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板