登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

“发现石船,聚焦重桥”摄影大赛活动介绍

http://cq.QQ.com  2010年06月22日15:51   腾讯·大渝网    评论0

【活动目的】

“发现石船·聚焦重桥”摄影大赛旨在让普通市民、摄影爱好者以及驴友广泛参与,用镜头记录下石船最美的瞬间,凸显石船得天独厚的农业资源优势,激发市民到石船感受乡村旅游的热情。让更多的人知道石船、了解石船、记住石船、聚焦石船。进一步提升重桥葡萄在重庆乃至全国的品牌知名度,有效利用石船丰富的农业资源推动区域发展,提高农民收入,真正打造一条可持续发展的农民增收之路。

·
·
·
·
·
·

【活动流程】

1、征集阶段(71——731

活动于7月1日正式启动,通过媒体宣传、网络征集等方式,吸引市民及摄影爱好者参与,并将摄影作品上传到本次活动专题页面进行展示。市民可通过网络投票的方式,参与作品评选,最大化地吸引市民目光,展示石船风采,达到聚焦石船的目的。作品上传需提供作者的真实姓名、联系方式及详细通信地址。

2、评选阶段(8月初进行

为保证此次评选的公正性。在作品评选阶段,由组委会初选出30个的作品,再由专业评委根据作品的主题、创意、构图、色彩等方面进行打分,评选出特等奖一件,一等奖两件,二等奖三件,优秀奖五件。

3、公布最终获奖名单并为获奖者颁发奖金,获奖作品在媒体上进行展示

参赛方式:

本次摄影大赛不分专业与非专业,对拍摄器材不作任何限定。只需将作品上传至大渝网上的石船葡萄文化节专题页面摄影大赛专区即作为报名参赛作品。

参赛要求:

1、 上传作品必须保证为作者原创作品,由此产生的侵权行为,葡萄节组委会不承担任何责任。

2、 摄影大赛旨在凸显石船的区域资源优势,因此作品素材必须取材于石船当地。否则葡萄节组委会有权取消该作品参赛资格。

3、请作者在上传作品时,认真填写您的真实资料,以便组委会与您取得联系。

评奖方式:

1、 投票数量:作品上传后,网友可以对作品进行投票。投票截止日期为2010年7月31日12:00

2、 在作品评选阶段,由组委会初选出30个的作品,再由专业评委根据作品的主题、创意、构图、色彩等方面进行打分,评选出特等奖一件,一等奖两件,二等奖三件,优秀奖五件。

3、 网络投票将作为组委会评委评审的重要参考。

奖项设置:

特等奖一件:奖金3000元人民币

一等奖两件:各奖2000元人民币

二等奖三件:各奖1000元人民币

优秀奖五件:各奖500元人民币

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板