登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

“葡萄妹妹诞生记”比赛流程

http://cq.QQ.com  2010年06月22日15:48   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 页

决赛 (20 进 10,10 进 3 )

时间:7月18日 19:30-21:30 渝北区政府广场

具体安排:

1. 开场舞后,主持人请20强选手集体亮相,20强选手走秀登场。

2. 完毕后,退场。比赛开始。选手将被分为4组,每组5人。

3. 主持人依次请选手上场比赛。每位选手上场后,自我介绍,再进行才艺展示。

4. 每组选手表演完后,全部登台,等待结果。

5. 第一轮将产生直接决出5强(三强将在其间产生)

6. 待定PK赛中,将决出余下5强(流程与复赛待定PK流程一样)

7. 10强诞生后,集体亮相,5位选手祝福马上要参加三强PK赛的5位选手。为他们拉票。

8. 5位选手根据评委出题,即兴表演。

9. 每位选手表演完后,8位评委打分(10分制),工作人员统计。

10. 最后一位选手表演完后。主持人邀请石船镇XXX(表演)

11. 工作人员统计处结果,3强选手决出,颁奖,同时,宣布最具特色名单,XX领导为本次比赛10强选手颁奖,献花

12. 活动结束。

选手事项

决赛的20强选手提前3小时到比赛现场,在工作人员处核对姓名,并领取自己的报名表,排号,并试音试带。

1. 每组选手依次进行表演,上台前将报名表交给评委,并上台进行的自我介绍,同时可进行2-3分钟的才艺表演,同时接合自己对葡萄元素,秀才艺。

2. 每组选手表演后,集体(5个)上台,与评委互动,然后直接等待评委结果。

3. 第一轮将产生直接决出5强(三强将在其间产生)

4. 待定PK赛中,将决出余下5强。

获得评委令牌“淘汰”的选手,直接淘汰。

获得评委令牌“待定”的选手,留在待定区(舞台下方),等待再次PK。

获得评委令牌“晋级”的选手,直接进入到决赛中

评委事项

每位选手表演后,评委对选手表现进行简评,决定选手的去留。结果为三个(晋级、淘汰、待定)

1. 8位评委现场商议后,给出结果,评委其中一人举牌结果。

2. 对待定选手,进行再次评审,给出结果。(待定选手不列入竞争3强选手的范围)

3. 第一轮表演结束后,评委选出5位直接晋级的选手。(3强将在其间诞生)

4. 在第二轮待定PK中(流程与复赛待定PK流程一样),选出余下5位选手进入10强。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板