登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

“葡萄妹妹诞生记”比赛流程

http://cq.QQ.com  2010年06月22日15:48   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3

复赛 (50 进 20 )

时间:7月13日9:30-13:00 观音桥步行街中心舞台。

背景设置12平米(4*3M)LED,选手现场演出效果同步输出(待定)。

选手事项

晋级选手于比赛当日上午8:30到比赛现场,在工作人员处核对姓名,并领取自己的报名表,排号,并试音试带。

1.每位选手上台前,根据工作人员安排,选手将被分为10组,5人一组排队。

2.每组选手依次进行表演,上台前将报名表交给评委,并上台进行的自我介绍,同时可进行2-3分钟的才艺表演,同时接合自己对葡萄文化的理解,简述自己参加比赛的原因。

3.每组选手表演后,集体(5个)上台,与评委互动,然后直接等待评委结果。

获得评委令牌“淘汰”的选手,直接淘汰。

获得评委令牌“待定”的选手,留在待定区(舞台下方),等待再次PK。

获得评委令牌“晋级”的选手,直接进入到决赛中。

评委事项

每位选手表演和问答完毕后,评委对选手表现进行简评。在最短的时间决定选手的去留。结果为三个(晋级、淘汰、待定)

1. 根据选手外形,气质,着装、综合素质、自我介绍、才艺、问答等进行评定

2. 6位评委现场商议后,立即给出结果,评委其中一人举牌结果。

3. 对待定选手,进行再次评审,给出结果。(详见后:关于待定选手PK说明)

PS:关于待定选手

1. 第一轮比赛结束后,待定选手最后全部上场。

2. 根据评委和主持人安排,选手分组进行最后的拉票。

3. 拉票后,评委可直接宣布哪些选手离开,哪些选手直接在台上再进行PK

4. 最后,由评委直接决定余下待定选手的去留。

5. 由于此部分是活动的最后PK环节,因此,当其某位待定选手与评委互动沟通或拉票的时候,其他选手不离开舞台,依旧在舞台上等候。

6. 此部分的分组,也是有评委自行决定。

20强选手注意事项:

至此,20强选手全部诞生。舞台亮相,再次一句话自我介绍,主持人介绍决赛事宜。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板