登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐新闻 > 正文

岳母炮轰马琳欺人太甚 哭诉张宁益曾吞药寻死

http://cq.QQ.com  2010年06月22日11:41   中国娱乐网     评论0
第 1 2 3
大渝导读:如马琳好友辟谣时所言“已经忍无可忍”,郑一丹面对昔日金龟婿如今的言行,直言自己心情难以平静,“都是谎言!这样在对方的伤口上撒盐,我们只能追究马琳是否是这件事情中的过错方。”同时,张宁益的律师崔大其也向记者表示,马琳此前向法院提供的财产仅有100万的说法,与他们得到的情况和法院如今调查的结果均有巨大差距。

岳母炮轰马琳欺人太甚 哭诉张宁益曾吞药寻死

马琳

法院调查财产出结果律师指马琳有巨额财产转移

乒坛健将马琳与妻子张宁益的离婚案从去年起就闹得沸沸扬扬,“小三”话题贯穿始终。不久前马琳出征莫斯科迎战世乒赛期间,狗仔队两度拍下他与一孕相十足的“刺青女”亲密出行,将这桩离婚案再次推上了舆论漩涡。一位自称马琳好友的神秘人随后出面为马琳辟谣,称所谓的“刺青女”不过是马琳的好友,两人关系清白,力挺马琳从未发生婚外情。

·
·
·
·
·
·

一起外界看来简单的离婚案从去年开始至今已有一年的时间,虽然“小三”一事暂且无法盖棺论定,官司至今也未有结果,但这桩已经触碰道德与法律的官司始终让人想弄清双方当事人的真实想法。

记者连日来试图再次采访双方,但是刚从石家庄录节目归来的张宁益对媒体甚为抵触,不想重提伤心事,而马琳接通记者电话后以开会为由不接受采访,令此局面一度难以突破。几经周折,唯有张宁益的母亲郑一丹在记者的几次采访请求下打开了话匣子,甚至失声痛哭爆出了张宁益去年曾服药自杀的悲剧。恰恰如马琳好友辟谣时所言“已经忍无可忍”,郑一丹面对昔日金龟婿如今的言行,直言自己心情难以平静,“都是谎言!这样在对方的伤口上撒盐,我们只能追究马琳是否是这件事情中的过错方。”同时,张宁益的律师崔大其也向记者表示,马琳此前向法院提供的财产仅有100万的说法,与他们得到的情况和法院如今调查的结果均有巨大差距。

记者了解到,此离婚案定于23日下午在大兴法院开庭,马琳方提出要求对此案不进行公开审理。

近期热点

马琳携“刺青女”两次被拍好友否认存在“小三”

马琳与张宁益婚姻破裂,需要在法律的见证下结束,其中“外遇说”一直困扰着马琳,也让张宁益莫名地背上了有意“炒作”的名头。直到近段时间狗仔队连续两次拍下马琳与同一位“刺青女”同行,之前被认为是炒作出来的外遇事件在人们的心中又有了另一种答案。

前段时间恰逢世乒赛,5月15日马琳勇挫王励勤赢得进军莫斯科的入场券,6月1日他夺冠凯旋,狗仔队两次蹲点抓拍到了他与一位手臂上刺有“M”字样的女子亲密出行的多组镜头。马琳出征莫斯科前夕与夺冠归来均在第一时间相会镜头中的女子,让人不禁疑问,是否此女子便是新闻中一再出现的“小三”。更让人生疑的是,马琳还被狗仔队目击到两人同回别墅彻夜未出,而“刺青女”孕相十足,不知腹中孩子是否是马琳的骨肉。

一位自称是马琳好友的神秘人在接受媒体采访时对狗仔队拍下“小三出镜”的新闻大加痛斥,强调被指为“小三”的那名女性自己拥有一家公司,有家室,其丈夫也是生意人,她与马琳不过是朋友关系。如他所说,马琳在照片中多次驾驶的那辆无牌保时捷卡宴的真正主人是这位“刺青女”,“是她去年年底刚买的车。马琳现在没有车,有事外出的时候都借朋友的车,有时是这辆卡宴,有时是另一位朋友的宝马。”

伴随着这篇好友声援马琳的消息出炉,有媒体又再次写下了“小三说实为炒作”的新闻。而另有媒体报道,马琳的妻子张宁益在见到近期的几篇新闻后,大哭一场。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板