登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

万科缇香郡首度开盘,城市洋房叫好又叫座

http://cq.QQ.com  2010年06月22日10:23   腾讯·大渝网    评论0

万科缇香郡首度开盘,城市洋房叫好又叫座

上周末,备受关注的万科重庆首个精装洋房作品——万科缇香郡,于6月20日首度开盘。其位于两江新区内核、新牌坊中心的销售现场,开盘当天人气火爆,盛况空前。不少客户均携亲带友驾车而来,以至于销售中心外有限的临时车位,和万科缇香郡的城市洋房同样抢手。

·
·
·
·
·
·

据万科缇香郡相关工作人员介绍,本次所推出的约100~180㎡极质洋房,总共推出百余套,截止至当天下午6点,该批房源已销售过百套,销售金额过亿,再一次引证了其品牌魅力及独特的产品价值;相信为数不多的余量房源势必会在近期内引发万科缇香郡的第二波抢购热潮。

城市洋房的首度开盘,不但以不俗的销售成绩赢得了市场的肯定,其“精致以内,繁华于外”的稀缺价值更得到了客户的广泛认可。一位成功购下自己心仪房源的客户如此表示:“住在城市里,仅仅意味着事业和生活的便捷,但住在城市洋房、尤其是万科出品的城市洋房里,则代表着在事业和生活的便捷之外,居住的舒适和生活的品位也有了相当的保障。”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板