登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

两江新区轻轨浩瀚景观 复地[天玺]热力难挡!

http://cq.QQ.com  2010年06月22日10:05   腾讯·大渝网    评论0

尽管景观及样板示范尚未揭幕,复地[天玺]VIP认筹却已突破200组,记者周末在现场不禁感慨:复地[天玺],集两江新区、轻轨、浩瀚景观三大概念于一身,热力难挡!

·
·
·
·
·
·

复地[天玺]全系2梯3-4户纯板高配置建筑,70-130㎡主力户型通透采光极佳,并通过入户花园、空中院馆等扩展空间实现2房变3房、3房变4房。每户最大配置17m²超大观景阳台,即便中小户型也能纵览2400亩高尔夫无疆绿野。阔达35000m²的艺术中庭园林,则使得项目建筑密度低至前所未有的11.88%。

作为高层产品,复地[天玺]在生活配置上给出“超级规格”:山顶会所、第2泳池、多片室内羽毛球场、400米临崖晨跑步道、耀华MI国际婴幼儿园,均坐落于[天玺]之中。每栋建筑以下段石材打造新古典风骨,由云石渲染壁面、紫铜浮雕信箱构成的艺术大堂,在重庆高层楼盘中前所未见。

作为两江新区北部CBD核心为数不多的品牌高层,复地[天玺]继续坚持选择一线品牌设备。全屋配置“3A”塑钢双层中空玻璃、“盼盼”防盗门、“安居宝”可视对讲等一流品牌,并在销售阶段就公开、确定,体现出复地上佳的品牌信誉。

从销售中心火爆的认筹场面不难看出,复地[天玺]凭借其区位、景观、产品、品质、配套、品牌等各方面综合因素的均好,获得了买家高度认可。据悉,包括第2泳池、4套大师样板间在内的现场示范区,将于7月中旬公开并接受参观。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板