登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

久坐族瘦身法 4时段攻克肥肉

http://cq.QQ.com  2010年06月22日09:53   搜狐女人社区     评论0
第 1 2

长期坐在电脑前,缺乏足够的运动,再加上饭后没有消耗热量,导致现在很多的白领都有了小肚腩,很多白领都在为此苦恼。现在就提供你一套完整的瘦身法,让你在任何场合时时刻刻都在减体重。

一、上班前

久坐族瘦身法 4时段攻克肥肉

1、早睡早起,帮助身体脂肪燃烧:永远记得“赖床等于留住脂肪”,所以还是乖乖做个早起早睡的美女吧。

2、好好享用早餐:营养专家们建议,早餐是一天活力的来源,要好好吃顿早餐,才能让你有精力做好一天的瘦身大计哦。

3、一份低脂营养早餐:一份低脂营养早餐其实很容易做的,只要掌握“两份主食、两份奶蛋类、蔬菜水果尽量吃”的原则就行了。

4、小运动大帮助:出门以后,最好别立刻搭车,可以多走3站地然后再去坐车或乘地铁,争取每个运动的良机。

二、在公司

久坐族瘦身法 4时段攻克肥肉

1、向电梯说再见:进办公室不要搭电梯,多走几层楼也可以增强心肺功能,锻炼腿部肌肉并修饰腿形。

2、穴道按摩:办公室的空间虽然不大,但是若能善加利用一些小道具,针对每个瘦身穴道偶尔按压,也可帮助减肥。

3、多走动:利用一些可以离开座位的片刻,如影印或收送传真等机会多走动走动。

4、坐着健身:在座位上也可以运动,做个椅子伸展操、转转头,甚至可以。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板