登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

少儿双语Q主播点燃夏日缤纷

http://cq.QQ.com  2010年06月21日12:03   腾讯·大渝网    评论0

现场精彩表演

现场精彩表演

现场图片

现场图片

现场精彩表演

现场精彩表演

19号,重庆市首届少儿双语Q主播在欧文沙坪坝校区、解放碑校区、观音桥校区拉开帷幕,来自重庆近500名小选手经过在欧文一周的英语培训,走上了他们的PK之路。报名的小选手中年龄最小的有来至沙坪坝区的3岁小朋友舒航,最大的有正在进行期末复习的初二学生张明铭。

·
·
·
·
·
·

沙坪坝赛区:全家总动员

“您好,先生。家长是不能进入比赛区的。您可以在外面休息区看到您孩子的比赛直播。”

“我爸爸、妈妈是要和我一起演英语话剧的。”当主办方的工作人员还没有解释完全的时候,一个可爱的小朋友就发出了抗议的声音。原来这个稚气的声音的主人是一位刚满五岁的小女孩刘柳,她今天要和爸爸、妈妈一起表演自编的英语话剧。

其实像这样的“全家总动员”来参与比赛的还有很多。刘柳的爸爸刘先生讲到,他之所以来参加这个比赛不仅仅是为了提高孩子的英语能力和交际能力,并且还希望通过这个活动增进和孩子的沟通交流,让她感觉到,她并不是一个人在战斗,爸爸、妈妈永远是她坚实的后盾。

刘先生的一席话也道出了大多家长的参赛心声。

解放碑赛区:喇叭、唢呐曲儿小腔儿大

一口流利的英语,一手熟练的民主乐器喇叭技艺,来自渝中区的蒋文军小朋友,给解放碑赛区带了了不一样的视听享受。

蒋文军,这个7岁大的小男生,一上场就用一口流利的英语做了自己介绍,并像各位评委老师问了好。但评委老师还在吃惊于他的英语天赋的时候,他已经拿出了自己的小喇叭为大家吹起了一首中国民谣,这种风格的转变着实然在场的评委和观众感慨了一把。据蒋文军的父亲蒋先生说到,军军的喇叭是和他的外国学的,学了快有两年。说起这个蒋先生骄傲之情溢于言表。

通过一天的比赛我们看到,参加少儿 双语Q主播的小选手,不仅仅在舞台上展现了他们的英语才华,还在这个舞台上绽放出自己各方面的才能。

重磅推荐:

报名已截止 精彩仍继续

相关专题: 少儿双语Q主播
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板