登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

两江新区·空港核心——香城故事销售中心绽放

http://cq.QQ.com  2010年06月21日11:40   腾讯·大渝网    评论0

两江新区·空港核心——香城故事销售中心绽放

两江新区·空港核心——香城故事销售中心绽放

记者在现场看到,尽管天上细雨绵绵,但现场依然热闹非凡,人头攒动。上午10点,活动正式开始,来至法兰西的歌舞表演、奖品丰富的趣味问答、优雅浪漫的格拉斯香水走秀以及来至法兰西的天籁之音,不断将现场气氛推向高潮。在现场陈列的法式糕点,样本示范区随处可见的悠扬提琴演奏,无不流露出法兰西的优雅与浪漫。

·
·
·
·
·
·

作为空港新城唯一占据商、政双核心的住宅项目,香城故事传承纯粹法式风情,将法国格拉斯的四季花香与慢调生活真实再现。据悉,项目一期即将推出69-155平方米风情洋房组团——“格拉斯印象”,以及69-88平方米俯瞰万亩洋房区的阔景高层——“空中花TOWN组团”,实在是两江新区空港新城商政核心不可多得的高尚住宅项目。

另外,据工作人员透露,在现场销售中心开放的同时,位于两路步行街的第二销售中心也同期开放。

记者:朱江亮

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板