登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

本土电影《小题大做》公映 凌淋句号逗笑观众

http://cq.QQ.com  2010年06月19日10:31   重庆晨报    评论0

本土电影《小题大做》公映 凌淋句号逗笑观众

由重庆人投资制作的本土电影《小题大做》,吸引了句号、杨紫、洪剑涛、姜涛等一批老中青喜剧演员参演。昨日晚间,《小题大做》在江北举行首映见面活动,主演悉数亮相。这部献礼重庆直辖13周年的喜剧电影,从昨日起在市内各大影院正式上映。

·
·
·
·
·
·

解放碑洪崖洞入镜

《小题大做》在重庆取景拍摄,讲述了一名出租车司机在一次机缘巧合下捡到一笔巨额资金和一个丢失的孩子后,与自己的女儿一起,同两个笨贼进行了一场生死抢夺,从而引发了一连串趣味横生的故事。解放碑、洪崖洞、南滨路这些重庆地标被“写”进情节,影片对白也设置了多处重庆方言。

句号自称车技一流

昨日下午,主创笑星句号、凌淋、洪剑涛等集体现身两路嘉裕影城,在结束了两路的活动后,主创们又马不停蹄地赶到江北UME影城,并与影迷进行现场交流。活动现场,各路笑星再次玩起了幽默。巴蜀笑星凌淋戏称自己在片中耍起了“躲猫猫”,凌淋一改之前的形象,在片中扮演一个操着川普、语言口吃的大笨贼。影片的方言幽默也是一大亮点,片中的大贼、小贼分别为影迷现场演绎了重庆方言对阵陕西话,令现场观众爆笑不已。

春晚的老常客句号、洪建涛也是片中的主演,两人在片中都是扮演“的哥”。重庆作为山城,上坡下坎特别多,出租车司机这个角色不好演。之前像曾志伟在《迷岸》中演的哥,差点没踩坏一副离合器。不过句号和洪建涛却自评驾驶技术一流,开着羚羊在重庆绕圈根本就没问题。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

相关专题: 本土电影小题大做
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板