登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

电影《小题大做》上映 句号洪剑涛重庆当的哥

http://cq.QQ.com  2010年06月19日10:31   重庆晚报    评论0

全程在重庆拍摄的黑色幽默影片《小题大做》今起将登陆全国各大影院,昨晚,该片主创笑星句号、凌琳、洪剑涛、王翀,小童星金琳淳及影片主题曲演唱者吴雨珈现身UME江北影城,为该片宣传造势。

据悉,《小题大做》讲述了一名出租车司机无意间捡到一笔巨额资金和一个丢失的孩子,从而引发了一连串趣味横生的故事。在昨日的活动现场,“东道主”凌琳戏称自己在片中耍起了“躲猫猫”,饰演了一个操着川普、口吃的大笨贼,为完成这个角色,他还特意减肥。句号、洪剑涛在片中都饰演“的哥”,两人都坦言重庆公路很有特色,不过他们的驾驶技术也是超一流的,开着羚羊车在重庆绕圈根本就没问题。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

相关专题: 本土电影小题大做
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板