首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
 下一页
《小题大做》重庆上映 凌淋主场作战人气旺 图库首页 收藏本页

昨天是重庆直辖13周年的日子,本土电影《小题大做》在重庆上映,该片选择在同一天上映也有特别的意义。6月18日主创笑星句号、凌淋、洪剑涛、王翀和小童星金琳淳一起亲临嘉裕国际影城和UME江北影城,出席该片重庆首映活动。该片主题曲演唱者吴雨珈也将亲临现场为观众献上《不用说的愛》。19日12:00-13:25他们还将出现在解放碑保利影城,19日13:35-14:00前往环艺。喜欢句号,凌淋,王翀,洪剑涛的网友一定不要错过这次机会。

诸多笑星联袂出演 重庆美景美不胜收

《小题大做》讲述了一名司机在巧合下捡到一笔巨额资金后,与两个笨贼进行巨款的生死抢夺战。导演巧妙地运用插叙、倒叙、以闪回等方式让悬念环环相扣,重庆方言幽默对白结合其他省市方言令笑料频发,而山城美不胜收的独特风貌更是在影片中尽情绽放。古朴的瓷器口、繁华的解放碑、广阔的朝天门,以及市区外令人流连忘返的山城景观,都被主创尽收眼底,配合机智巧妙、嬉笑连连的情节,会有种无以言表的亲切感。

虽然是部小成本影片,但是却汇聚诸多笑星联袂出演。为人熟知的笑星句号在片中扮演开羚羊的出租车司机,以憨厚可爱的刘卫东形象为广大观众熟悉的巴蜀本土笑星凌琳,此次一改以前的正派形象饰演片中的头号反派大笨贼;才华童星杨紫一改在《家有儿女》中的乖乖女形象,在影片中扮演叛逆的女儿,而作为“小雪”的粉丝可千万不能错过呦。还有众多明星客串,《武林外传》 “李大嘴”姜超、《我的丑娘》里老戏骨张少华、《炊事班的故事》里胖哥“洪剑涛”等都为该片增添了新鲜元素。更值得一提的是著名音乐人黄征担任《小题大做》的音乐总监,并为该片创作主题曲《不用说的愛》。

凌淋句号互生“爱慕之情”

凌淋在片中扮演一个贼娃子,有很多很土的重庆方言,导演给予了大量保留,让观众看起有滋有味,他可爱的形象和风趣的语言吸引了重庆的观众。凌显然,淋在“主场”出现,自然得到很高的呼声,在UME影城,有一位红裙小美女就为凌淋献上了一捧百合,还大呼“凌淋,我爱你!”小女孩还给了凌淋一个热热的吻。

在谈到拍戏过程中难忘的事情,凌淋感叹,很佩服句号老师的敬业精神,有一段从楼梯上滚下来的戏,虽然从北京请来了替身,但是拍的不到位,于是句号老师亲自上阵滚楼梯,凌淋岂可不跟着滚。在UME影城,凌淋为句号老师深深鞠躬以示敬意。

在拍戏过程中,凌淋和句号互生“爱慕之情”,彼此友善互助,问凌淋接下来是否和句号还会“继续发展”,凌淋说要看缘分了,希望能有再次合作的机会。

凌淋表示,作为一个重庆人,他感叹:“重庆太需要有自己的文化了,不光是电影,其他的一切都还在起步,《小题大做》就是一个很好的开始!”

句号:重庆出租车司机技术好

句号在片中扮演的是一名出租车司机,他在重庆做出租车的感觉是:“司机们技术太好, 开得快,态度好,看见我还不收费。”

在拍摄过程中,句号有一段漂移的戏,找的替身,句号赞叹司机的驾驶技术,漂移过后,把车都漂移的洗白了。

在谈到对重庆的印象,句号和洪剑涛都说:重庆山美水美,的确是一座拥有美食美景美女的山城。相信,随着两江新区的挂牌,重庆会发展的更加迅猛美丽。

下一页
 下一页  发表评论( 条)更多图片>>