登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 2010涪陵频道 > 正文

海棠香国 美食荣昌

http://cq.QQ.com  2010年06月18日19:53   腾讯·大渝网    评论0

首届中国粉丝妹妹评选活动暨粉丝烹饪厨艺大赛拉开帷幕

在重庆直辖13周年和重庆两江新区挂牌成立的大喜日子里,由荣昌县外宣办、腾讯•大渝网、重庆市火锅协会、重庆市餐饮商会联合主办的首届中国“粉丝妹妹”评选暨粉丝烹饪厨艺大赛于6月18日拉开帷幕。

本次活动旨在进一步的弘扬我国美食文化,挖掘我国美食中以粉丝为主料(辅料)的美食精华,倡导绿色、美味、健康的饮食消费新观念,推广宣传荣昌县河包镇“中国粉丝基地”及优质的粉丝产品。大赛历时50天,将通过网友投票、厨艺展示、才艺展示等方式最终评出“中国粉条基地”形象代言人奖一名;“2010最具网络人气粉丝妹妹奖”三名;“2010最佳技能粉丝妹妹奖”二名;“2010最具潜力粉丝妹妹奖”二名和优秀团体六个。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板