登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男婚女嫁 > 正文

婚博会邀你共享华丽婚礼大片

http://cq.QQ.com  2010年06月18日09:53   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 页
大渝导读:展示我市婚庆行业最新成果的“第五届重庆婚礼博览会暨婚纱、摄影、婚庆、酒店、用品采购会”于2010年6月17日在重庆国际会议展览中心隆重开幕,将连续四天为你展现最华丽的婚礼盛宴。
上一张 
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

展示我市婚庆行业最新成果的“第五届重庆婚礼博览会暨婚纱、摄影、婚庆、酒店、用品采购会”于2010年6月17日在重庆国际会议展览中心隆重开幕,将连续四天为你展现最华丽的婚礼盛宴。

本届婚博会展出面积在12,000平米,展品类别主要包括:国内外婚纱礼服、婚礼策划、婚纱摄影、婚宴场所、喜烟喜酒喜糖、婚庆用品、新娘美容、珠宝首饰、新婚家居等。本地知名商家金伯利珠宝、克莱蒂钻饰、玛雅摄影、美心婚庆园、素人新婚、红塔集团、五粮液婚宴酒等一大批婚庆企业和产品参加了本届婚博会。婚博会还吸引了新房装修及新婚汽车等商家,全面的满足了新人一站式购物的需求。

本届婚博会云集了来自国际国内的一大批婚庆行业知名商家参展。如来自日本的高级定制婚纱品牌桂由美婚纱,来自美国的Jasmins品牌婚纱,来自韩国的精品请帖加顿喜贴,来自北京的九爱喜糖,来自上海的全国最大的网络钻石零售商九钻珠宝等,他们都将在本次婚博会期间发布2010年最前沿的流行资讯。

我市婚庆企业也利用婚博会的平台,推出了各种史无前例的促销活动,为准备结婚的新人们提供了一次集中采购婚庆用品的极好机会。

婚博会期间各种时尚、靓丽的活动,给市民提供了一次丰富生活情趣、开拓视野的良机,

本次展会的亮点有以下几点:

一是婚纱女王桂由美亲临现场。日本婚纱业的先驱,国际著名婚纱设计大师桂由美女士将在婚博会现场举办2010桂由美夏季新品发布会,桂由美女士将带来本人最得意的倾力之作,最顶级的定制婚纱。

二是顶级婚礼专场发布秀。由全球唯一上市婚庆公司日本华德培公司专人指导“海外婚礼”媒体发布秀;由凤凰婚庆公司发布“2010雅韵.中华盛典”中式婚礼发布秀;由国际品牌“Jasmine”婚纱举行婚纱专场特卖会;

三“非诚勿扰重庆相亲会”。 邀请广大单身青年参与,丰富的相亲环节设计,热闹的相亲氛围,将打造重庆规模最大的相亲会。(时间:2010年6月18日)

第五届重庆婚礼博览会是一个喜庆、活泼、好看、开眼界的展会,值得市民前来现场观看。

相关新闻:重庆准新人这边看 婚博会上耙货多

日本冲绳邀你去办婚礼 豪华婚车吸引新人

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板