登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

促销很丰富 互邦标致4S店迎来六周年庆

http://cq.QQ.com  2010年06月17日17:13   腾讯·大渝网    评论0

  值东风标致互邦专营店6周年之际,重庆所有东风标致客户到位于新牌坊转盘的东风标致互邦专营店,都可以免费享受多重优惠服务或赠予服务。据悉,这是东风标致互邦专营店推出的“蓝色关爱、感恩同在”周年回馈活动。

·
·
·
·
·
·

据了解,凡东风标致客户,6月之内(周六、周日除外)到互邦专营店更换空调,可免工时费,更换变速箱油,可获赠清洗内饰一次。刹车保养或更换轮胎,可获赠送四轮氮气,发动机常规保养,可获赠雨伞一把。夏日高温将至,所有标致车主的空调系统可参与免费检测,空调制冷剂也可免费添加。发动机养护或更换道达尔机油,可获赠保温水杯一只。东风标致互邦专营店负责人表示,夏季高温已至,爱车保养非常关键,为了给广大客户更贴心的关怀,同时也是为了感谢车主的支持,特推出此次大型关爱行动。

更详细的优惠信息请登录“互邦标致4S店 店庆专题”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板