登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

华谊明星

http://cq.QQ.com  2010年06月17日16:06   腾讯·大渝网    评论0

华谊兄弟时代文化经纪有限公司是是一家专业的文化经纪公司,华谊兄弟于2000年起开展艺人经纪事务,依托于华谊兄弟传媒的综合实力,致力于探索出一条规范、专业的文化经纪事业发展道路。公司主要从事艺员影视剧拍摄、广告代言、形象包装、演出、法律咨询等工作。

·
·
·
·
·
·

自成立至今,公司已签约过近百位艺人,如今拥有包括周迅、李冰冰、张涵予、徐若瑄、黄晓明、苏有朋在内的70多位红星。雄厚的实力在中国的经纪公司中首屈一指。

旗下艺人:

周迅、徐若瑄、黄晓明、安以轩、孟广美、陈紫函、胡静、冯远征、李晨、汤嬿、陈思成、刘金山、赵晨浩、杨紫、范文芳、李冰冰、苏有朋、张涵予、董璇、霍思燕、李宗翰、李乃文、李易祥、李海涛、李玥、齐奎、热力兄弟、尚雯婕、吴佩慈、任泉、何琢言、熊乃瑾、任程伟、马可、张译、刘芸、李琳、刘科、邵汶、邓超、陈楚生、何曼婷、陆毅、王宝强、王斑、胡可、严瑞元、杨立新、刘孜、BOBO、吴健、袁文康、赵毅、朱亚文、姚鲁、张佑赫、徐帆、段奕宏、乔振宇、罗海琼、姜鸿、李心彤、党淏瀚、王岩、何佳怡、车晓、王晓晨、贾乃亮、聂远、许还幻、邓家佳、伊能静、李倩、冯绍峰、张国强、邵兵、党浩、范志博、巩新亮、薛佳凝、景岗山、廖凡

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板