登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

“女版费翔”现身中国观音故里形象代言大赛

http://cq.QQ.com  2010年06月17日15:11   腾讯·大渝网    评论0

“女版费翔”现身中国观音故里形象代言大赛

网友对比舒舒(左)与费翔的照片。

中新网重庆6月12日电 (连肖) 从脸型到眼神,从嘴唇到下巴,她的长相酷似费翔。在中国观音故里形象代言暨《姊妹观音》主演全国选拔赛中,重庆女选手舒舒的照片一经发布到网上,便被网友称作是“女版费翔”。

舒舒是重庆大学美视电影学院表演系大三学生,听到自己被称作“女版费翔”,她并没有感到很意外,舒舒说,她的部型轮廓和费翔一样长得较深,刚上大学时,就有同学指出她长得像费翔。

今年5月,舒舒报名参加了中国观音故里形象代言暨《姊妹观音》主演全国选拔赛,按照赛事要求,她将一张个人照发到了网络上,网友发现她长相酷似费翔后,便冠以她“女版费翔”的称号。

“女版费翔”和费翔一样爱唱歌。舒舒的同学告诉记者,舒舒在KTV里是一个超级麦霸,2009年还在某省级卫视主办的歌唱比赛中取得季军的好成绩,尤其是她模仿郑秀文、蔡依林、范玮琪等歌星的声音,堪称一绝。

据介绍,舒舒在2007年以专业第一的优异成绩考入重庆大学美视电影学院,进校之后,她先后在不少影视剧中饰演配角,还以“巧厨娘”的身份,主持过一档厨艺类节目。

“‘女版费翔’关注中国观音故里形象代言大赛的朋友们送给我的一份好礼。”舒舒称,她本人并不介意有人说她长得像费翔,相反,她认为这样的长相是上天对她的一种恩赐。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板