登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

全国40位“观音”初赛各显神通“旗袍姐姐”惨被淘汰

http://cq.QQ.com  2010年06月17日15:09   腾讯·大渝网    评论0

全国40位“观音”初赛各显神通“旗袍姐姐”惨被淘汰

参赛选手自我介绍 胡虹/摄

人民网重庆视窗6月14日电 胡虹 报道:中国观音故里形象代言暨《姊妹观音》主演全国选拔赛初赛13日在重庆举行,经过激烈海选,从重庆、云南、四川、贵州、广西、浙江、辽宁等地脱颖而出的40位选手中,有35位选手成功晋级半决赛。因叫板“凤姐”,迅速蹿红网络的“旗袍姐姐”惨遭淘汰。

据了解,大型歌舞杂技剧《姊妹观音》是以遂宁千百年来观音三姐妹美丽的传说故事为背景,讲述了妙清、妙音、妙善三位公主真心向善、大爱为民,经历磨难最终羽化成观世音的感人故事,生动刻画了“至真、至善、至美”的观音艺术形象。因此,本次形象代言人选拔大赛不仅要求参赛选手外型靓丽,才艺出众,内在的修养更是甄选的标准。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板