登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

端午节期间 金科业主网上疯传《不如跳舞》

http://cq.QQ.com  2010年06月17日13:07   腾讯·大渝网    评论0

端午节期间 金科业主网上疯传《不如跳舞》

业主田阿姨在《不如跳舞》中当了一回群众演员

端午节怎么过?看世界杯还是看《不如跳舞》?6月14日,天涯重庆版一篇帖子告诉我们答案:端午节没耍事,金科业主泡论坛热议《不如跳舞》。“今天你看《不如跳舞》了吗?”成为金科业主见面的第一句问候语。

网友发帖为《不如跳舞》扎起

14日上午,一篇名为“是重庆人都来扎起,谈央视热播电视剧《不如跳舞》有感”的帖子在论坛被疯狂转载。发帖者在帖子中截取了《不如跳舞》的大量剧照,照片内容包括了重庆的解放碑、江北图书馆、朝天门大桥、南滨路、观音桥步行街等重庆著名的景点。

其中,该剧的主要拍摄地金科廊桥水岸小区的几组剧照引起了网友的热议。网友“我是高兴就来”在帖子中说道:“做为重庆人,看了这个电视剧一下子觉得我们重庆多不错的,自己天天生活在这座城市,居然忽略了自己身边的这么多美景。”其他网友纷纷表示,即便在世界杯期间也要抽出时间看《不如跳舞》,为重庆扎起。

廊桥水岸业主自曝是群众演员

《不如跳舞》的主要取景地是在金科廊桥水岸小区,据网友爆料,剧组人员是2009年9月18日进入小区拍摄,历时2个月才拍摄完毕。剧中的居委会主任、刘蓓的孩子、张国立的孩子等主要角色,都是由重庆演员出演。

廊桥水岸业主“宫保鸡丁呀”在帖子中说道:“我是全程观看了《不如跳舞》的整个拍摄过程,我也当了回群众演员,在第三集的时候就在剧中看到自己了,非常开心。”这位业主还在帖子中附上了有她出镜的剧照,很多网友表示很羡慕该业主能有上央视一套的机会。

·
·
·
·
·
·

金科业主:今天你看《不如跳舞》了吗?

自《不如跳舞》在央视一套黄金剧场开播以来,金科业主的生活开始发生了变化。金科业主“一片空白”在跟帖中说道:“以前小区其他业主跳坝坝舞的时候我都只是在旁边看,现在我也加入到他们跳舞的行列了。邻居们在小区碰面的第一句话就是‘今天你看《不如跳舞》了吗?’”。

《不如跳舞》用平民的视角表现了重庆人快乐生活的理念,用小区里发生的关于跳舞的故事展现了寻常百姓的真实生活,淋漓尽致的展现了重庆人的邻里关系,这也正好契合了金科一贯倡导的“中国式邻里”温情,鼓励业主以乐观积极的态度面对人生

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板