登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

首轮十大杀手毫无斩获:梅西苦恼 C罗难破荒

http://cq.QQ.com  2010年06月17日09:18   腾讯体育    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

腾讯体育讯 随着华丽的西班牙队被瑞士爆冷,南非世界杯小组赛第一轮战罢。回首过往的16场比赛,有多少个精彩的进球令你难忘,又有多少名大牌前锋不进球后懊恼的瞬间让你印象深刻。说来也奇怪,首轮比赛中,包括梅西、鲁尼、C罗在内的热门金靴得主大多数都没有进球。下面就是首轮比赛中的十大不进球的大牌前锋:

上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
首轮十大不进球前锋之九:法比亚诺难任新9号
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

法比亚诺 巴西

五星巴西差一点在朝鲜队身上载了跟头,2比1的比分惊出了巴西球迷的一身冷汗。而作为队内的头号前锋法比亚诺首场比赛交出的答卷也不是令人满意,全场比赛被对手死防的法比亚诺只收获了两次射门,数据比较平淡,相信这时候有不少球迷已经开始怀念那个无所不能的“外星人”罗纳尔多了吧。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·
相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板