登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南非世界杯10大怪:普天不同庆 安全套卖太快

http://cq.QQ.com  2010年06月17日08:54   腾讯体育    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 页

腾讯体育讯 2010年6月17日,随着英格兰裁判韦伯的一声哨响,瑞士爆冷1:0战胜08年欧锦赛冠军西班牙。至此,第19届南非世界杯小组赛第一轮结束,参赛的32支队伍都已先后亮相出场。回顾过去的16场比赛,6场小比分的平局,总进球25,场均进球1.56个,这样的进球效率创世界杯的历史最低。纵观本届世界杯小组第一轮,亮点不多,精彩不足却还怪事频发,下面为您盘点下,本届世界杯的10大怪事。

上一张 
 
 
避孕套卖得太快
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

10怪:避孕套卖的快,射门方式最奇怪

当韩国队以2比0击败希腊队,比赛结束之后,韩国国内一片欢腾,而据韩国媒体报道,本场比赛之后,韩国避孕套的销量大涨了将近五倍。韩国队比赛赢球后韩国男人才会性致勃勃,这似乎是韩国女人的悲哀,想要正常的过一次性生活还要寄希望于国家队赢球,而没有办法亲自去南非的男人似乎要通过这种方式来体验一下射门的快感,这确实太奇怪。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板