登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南非世界杯10大怪:普天不同庆 安全套卖太快

http://cq.QQ.com  2010年06月17日08:54   腾讯体育    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

腾讯体育讯 2010年6月17日,随着英格兰裁判韦伯的一声哨响,瑞士爆冷1:0战胜08年欧锦赛冠军西班牙。至此,第19届南非世界杯小组赛第一轮结束,参赛的32支队伍都已先后亮相出场。回顾过去的16场比赛,6场小比分的平局,总进球25,场均进球1.56个,这样的进球效率创世界杯的历史最低。纵观本届世界杯小组第一轮,亮点不多,精彩不足却还怪事频发,下面为您盘点下,本届世界杯的10大怪事。

上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
卡西利亚斯状态不佳
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

9怪:“笨猪”全不胜,似乎命中注定

PIGS是指南欧的葡萄牙(Portugal)、意大利(Italy)、希腊(Greece)和西班牙(Spain)这四个国家依照首字母的组合,也因英文Pigs的原因,有称作四小猪、小猪四国、欧猪四国。

今年3月葡萄牙主权信用评级被下调,继希腊后,岌岌可危的南欧四小猪再倒一个。消息一出,欧元惨遭打压,欧股走低。四小猪经济发展同样命运悲惨。

这个名词如今却巧合的出现在了南非,巧合的是他们都未曾在南非带走一场胜利,这是真的巧合还是命中注定?

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板