登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南非世界杯10大怪:普天不同庆 安全套卖太快

http://cq.QQ.com  2010年06月17日08:54   腾讯体育    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

腾讯体育讯 2010年6月17日,随着英格兰裁判韦伯的一声哨响,瑞士爆冷1:0战胜08年欧锦赛冠军西班牙。至此,第19届南非世界杯小组赛第一轮结束,参赛的32支队伍都已先后亮相出场。回顾过去的16场比赛,6场小比分的平局,总进球25,场均进球1.56个,这样的进球效率创世界杯的历史最低。纵观本届世界杯小组第一轮,亮点不多,精彩不足却还怪事频发,下面为您盘点下,本届世界杯的10大怪事。

上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
郑大世感动全世界
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

7怪:东亚不可挡,精神力量有多强

韩国人以2比0击败希腊已经让人刮目相看,没想到,更强大的喀麦隆也以0比1输给了看似弱不禁风的日本。欧洲腔调中总有一种人种的歧视。他们总感觉身体素质更好的黑人一定要比老实的亚洲人跑得更快,跳得更高。而且德罗巴们多年来在欧洲五大联赛的表现也让欧洲人高看一眼。但欧洲人忘记了一点,那就是亚洲人有一种神秘的精神力量。东亚人的力量来自于他们的儒家文化传统,西亚人的力量来自于他们的宗教。看着日本人和韩国人在场上令人惧怕的纪律,他们心中那股从不服输的斗志,没去过亚洲的欧洲人永远不能理解。

从郑大志高唱朝鲜国歌泪流满面的那一刻起,亚州就代表着一种不屈的精神,可惜的是,缺少了中国的身影。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板