登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南非世界杯10大怪:普天不同庆 安全套卖太快

http://cq.QQ.com  2010年06月17日08:54   腾讯体育    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

腾讯体育讯 2010年6月17日,随着英格兰裁判韦伯的一声哨响,瑞士爆冷1:0战胜08年欧锦赛冠军西班牙。至此,第19届南非世界杯小组赛第一轮结束,参赛的32支队伍都已先后亮相出场。回顾过去的16场比赛,6场小比分的平局,总进球25,场均进球1.56个,这样的进球效率创世界杯的历史最低。纵观本届世界杯小组第一轮,亮点不多,精彩不足却还怪事频发,下面为您盘点下,本届世界杯的10大怪事。

上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
进球太稀少
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

4怪:进球太稀少,都学魔力鸟

小组赛首回合战罢,16场比赛,6场小比分的平局,总进球25,场均进球1.56个,创造了历史的最低点。回顾历史,06年德国世界杯上,意大利7场比赛只失2球,是铜墙铁壁般的防守,一路护送着蓝衣军团登上冠军宝座。于是乎,效率大于美丽成为了足坛生存的第一原理。邓加改玩防守反击,荷兰已不见当年全攻全守,穆里尼奥带领的国际米兰凭借独步天下的防守反击,一路砍瓜切菜问鼎冠军,此后就连一向高傲的皇马也把魔力鸟弄到了伯纳乌,要一解这两个赛季被巴萨压制的怨气。所以,防守是一种趋势,进球少也是一种趋势。

关注足球的我们,当谈到防守反击时,脑袋里是不是马上浮现出穆里尼奥?

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板