登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南坪商圈“消费一元 免费停车一小时”

http://cq.QQ.com  2010年06月14日10:43   腾讯·大渝网    评论0

凡进入南坪商圈核心区域指定车库停车的消费者,在指定商场消费满1元,可凭当日消费单据(小票清单)在该店领取停车券,单张小票限领一张停车优惠券,凭此停车券与车库进行结算时,享受免费停车1小时的优惠(免费停车1小时以上的优惠条件由指定商家与车库协商确定,鼓励商家和车库提高停车优惠程度)。各指定商家的停车券在各指定停车库通用,停车券限当日使用,商场盖章生效,一车一券,不累计使用。

·
·
·
·
·
·

1、指定停车库:天龙物业停车库(南坪核心商圈内所属4个停车库)、上海城停车库、金阳骑龙山庄停车库、浪高物业停车库、贝迪龙庭物业停车库(南坪核心商圈内所属5个停车库)、金台大厦停车库、万达广场停车库、帝景摩尔停车库、宏声大厦停车库、福天大厦停车库、元旦百货停车库。

2、指定商场:新世纪百货江南商都、红星美凯龙南坪店、百盛南坪店、沃尔玛南坪分店、元旦购物广场、人人乐南坪步行街店、好又多量贩南坪店、百联购物中心、东方商厦、家乐福南坪店、万达广场、重百(重百南坪店、尚熙百货)、国美电器(江南明珠店、惠工路店、万达广场店)、苏宁电器(南坪店、金台店、南坪西路店)、商社电器南坪宏声广场店。

相关专题: 南岸乐购节
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板