登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

华硕竹质笔记本 源自大自然的创意

http://cq.QQ.com  2010年06月13日14:46   腾讯·大渝网    评论0

完美结合艺术与工程设计

竹子具备有机的触感、清新的气味及简约的美感,使华硕竹质系列笔记本电脑展现吸引众人的高贵灵性,这种温暖与古典的魅力是合成材质与冷酷的金属所无法复制的。每一次的触碰都会让用户感觉它的不同,竹子会让人立即产生一种熟悉的感觉,就像是以指尖触摸滑过家具一般的感受。华硕竹质系列笔记电脑外壳的每片竹子外观均经过各种处理,使竹子的颜色更为统一,并且在外壳上以镭射刻印独特的设计。

华硕竹质笔记本 源自大自然的创意

华硕竹质笔记本 源自大自然的创意

自然的触感:竹质触控板

以竹子作为替代材质:自然环保的选择

华硕在研究及采用可由生物分解的材质方面的成就,已在国际各界获得良好的声誉,例如在产品上使用皮革材质,而采用竹制材质更投入了许多智能与巧思。竹子具有比许多金属更加优异的纵向强度,因此华硕采用竹子材质的笔记本电脑具有极佳的弹性,事实上它也是第一台在冰雪覆盖、高达8848米的珠峰上通过严酷考验的笔记本电脑。竹子亦具备其它植物无法比拟的生长速度,目前已知竹子可在24小时之后成长达60厘米,只要几年的时间就可以达到它最高的高度。竹子在被收割之后,亦可自我重新生长,无须重新种植,因此可成为最佳的可循环利用资源。

环保就是这么简单

华硕竹质系列笔记本电脑所要传达的主要信息是“环保就是这么简单”。支持环保是很简单的,只要在计划购物时,做出明智且爱惜环境的选择即可。请选择华硕竹质系列笔记本电脑或其它任何一款华硕电脑,因为它们都是在严格遵守环保政策与标准之下进行设计与制造的,相较于其它较不环保的产品,您的行动将有助于地球永续的生命。

·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板