登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

仅一个弗兰 惊出多梅内克一身冷汗

http://cq.QQ.com  2010年06月13日14:25   体育周报    评论0

在对乌拉圭的比赛后,多梅内克说法国队限制了乌拉圭的发挥,某种程度上来说他有道理,乌拉圭在场面上确实不如法国,但这一点显然不适用于弗兰,除了没能进球,弗兰做到了他能做到的一切,不仅激活了乌拉圭的前场进攻,而且5脚射门次次都让法国队主帅多梅内克惊出一身冷汗。

·
·
·
·
·
·

整场比赛弗兰在和加拉的对话中占尽上风,甚至让一些法国球迷在《队报》的留言版上感叹“如果弗兰是法国人多好”,上半场弗兰就有一次大力抽射考验了法国门将洛里斯,下半场弗兰一次小角度直接凌空打门把加拉搞得狼狈不堪,拼尽全力铲球封堵还差点被弗兰踩伤,而在法国队锋线做出调整后1分钟,弗兰差点就打破僵局,他在禁区内接到苏亚雷斯的做球点球点附近的打门稍稍偏出,这也是乌拉圭全场最好的一次机会。赛后弗兰自己也对错过这次机会懊恼不已:“我们其实有机会,少一个人让比赛艰难,平局也可以接受。”弗兰被国际足联官方评为本场比赛最佳球员,但乌拉圭的问题在于他们只有一个弗兰,赛前被寄予厚望的苏亚雷斯没有拿出在阿贾克斯单赛季49个进球的实力,更多的陷入到法国的越位陷阱之中,而替补上场不足20分钟的罗代洛则更是搅局一般吃到南非世界杯第一张红牌,让最后十多分钟乌拉圭一度陷入危局。

本场比赛的平局也让乌拉圭在世界杯上20年没有赢球的纪录还在延续,他们上一次在世界杯上赢球还是1990年世界杯1比0击败韩国,当时的主帅恰好也是塔巴雷斯,而实际上乌拉圭在他们最近17场世界杯决赛阶段的比赛就取得了那么一场胜利,如果前世界冠军想有所突破,必须改变弗兰一个人独撑局面的窘境。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 世界杯评论
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板