登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

花钱买健康 不如换一种生态生活方式

http://cq.QQ.com  2010年06月13日14:23   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5
 下一张
点击浏览下一张
如果能天天早上能吃到土鸡蛋,我决不买个面包凑合!
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

健康不是花钱买补药就能得到的,真正的享受健康生活,是需要换一种生活方式!

中国人素来讲“民以食为天”,而农药超标、各种违禁添加剂却让人们时时面临着被“污染”的食品安全的威胁,这无疑愈发刺激着人们紧绷的神经,中国的食品行业也显然陷入了一个“信任危机”时期。城市人对天然、健康的生活的追求随之日益加深,可以说,回归自然,寻求实在的生活品质渐渐成为城市消费群的主流需求,越来越多的城市人开始梦想能够自己去种地,去耕耘属于自己的一份健康希望。目前在白领中风行的各个新兴网络社区甚至为会员开辟了虚拟“菜地”,让白领们在其中热火朝天地“耕种”。而一场真实的“城市自留地”的耕种体验,正在北温泉9号森邻海为北碚人民甚至全重庆市民消费者特别打造的“极致庄园”里悄然上演,越来越多的高端家庭已经加入到了这个“城市农夫”的队伍中。

记者在采访中了解到,这个极致庄园“城市农夫”活动是北温泉9号森邻海专门针对森邻海的业主推出的活动,时间非常有限,在即将6月底开盘后,开发商即将收回本项活动。截止到记者发稿,此次已有上百位庄园主开始了预约登记,若开盘这批庄园主买房成功,即可成为捷足先登的“城市农夫”,他们将在这篇土地上开始 “幸福耕作”。 

细数重庆主城几大城区,能有这样的生活享受非北碚区不可!北碚素有重庆后花园之称,在这里背靠缙云山,坐拥北温泉,是一个天然的氧吧,养身的绝佳之地,也难怪川东道教领袖李一选址重庆缙云山——邵龙观!据说还在这里买了房子!

不过如此生活在北碚也不是处处能寻,能拥有私家庄园生活的也只有北温泉九号一家,买房送地,送的不是一块地,而是一种生活方式!主城的洋房没一个能向业主提供这样的一个能种花种菜的地方。一来地价飙升,没有开发商愿意花钱干这费力不讨好的事情,二来主城的生活环境、空气质量让开发商也没有底气提出这样的口号!

庄园洋房生活仅此一家,而且不可复制!

都说前半辈子靠健康挣钱,后半辈子花钱买健康!何不给自己买个私家庄园,换一种生态的生活方式?

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板