登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 驴友攻略 > 正文

狂欢世界杯 选择适合你的看球攻略

http://cq.QQ.com  2010年06月12日16:20   腾讯旅游原创  满晓晴  评论0
第 1 2 3 4 5
 下一张
点击浏览下一张
南非对墨西哥比赛:多斯桑托斯是一颗冉冉升起的新星
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2010年南非世界杯已经拉开战幕,北京的夏天也因足球而沸腾。没有中国队参与的世界杯丝毫不会影响真球迷和伪球迷看球的情绪,也许世界杯只是我们狂欢的借口,我们需要的只是一个能够宣泄感情的场合。就让我们和三五知己一起度过火热的六月,一起见证世界杯赛场上一颗颗新星的升起,一起体会那种热闹的气氛。

昨晚,作为业余球迷的小编观看了南非队和墨西哥队的比赛,在夏日的夜晚享受了一场足球盛宴。好看的比赛将一场场到来,阿根廷和尼日利亚将在今晚上演激情对抗,作为球迷的你又将选择哪里去看世界杯哪?

最狂热 露天大屏幕

对于很多球迷来说,露天大屏幕看球是绝对不二的选择。身边一群男男女女的朋友,大家坐在广场上,喝着啤酒,吹着小风,看着行云流水的配合,可以把球场上的每个细节、每个回放看的清清楚楚。可以进球的时候肆意狂欢,失球的时候尽情唾弃,想怎么狂热就怎么狂热。

优点:气氛热烈、屏幕大看得清楚

缺点:受天气情况影响,下雨的话就看不成。对于住所距离较远的朋友,回家是个问题。

推荐地点:

朝阳公园:2010北京海洋沙滩狂欢节

从6月12日至21日,这里每晚都将播放一场世界杯足球赛小组赛的精彩直播

朝阳体育中心

6月11日、6月12日、6月17日、6月21日、6月25日、6月26日、6月29日、7月2日、7月3日、7月8日、7月11日,每次活动当日18点至20点30分,不仅可以观看现场足球比赛,还可以参与互动趣味游戏赢得奖品,包括足球保龄、足球打靶、网式足球、体位颠球等。

  其他有大屏幕的广场

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板