登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 新闻-新闻直通 > 正文

3天卖了3千台 重庆车展成为最大购车节

http://cq.QQ.com  2010年06月13日09:07   腾讯·大渝网    评论0

重庆车展昨天进入了开展第三天,市民们的购车热情越来越呈现出爆发趋势。今天一早,接到车展组委会发布数据称,目前已累计有16万市民前来参加车展,车辆的成交量也历史性的累计突破了3000台,成交金额达到了5亿元。

·
·
·
·
·
·

豪车销量实现井喷

英菲尼迪成为了车展最畅销的好车品牌,经过三天,居然卖断货,累计订单超过30台,50-80万车型最畅销,现在购买需提前1个月预定。兰博基尼和宾利旗鼓相当,宾利飞驰受到青睐,销售总金额均已超过3000万。捷豹累计销售总金额超过1500万;斯巴鲁5款车型全有订单,森林人成为畅销车型,累计销售总金额超过800万。进口三菱平均每天卖出40多台,价位在20-50万不等;进口现代平均每天订单超过30台;进口雪铁龙已售出近20台。

本地品牌表现抢眼

长安汽车和力帆汽车作为重庆车展的东道主,自然带来了最好的产品。这两个品牌的自主品牌轿车累计订单超过200辆,力帆订单超过100辆,经济型轿车很受欢迎。

经济型车成为主力

“经济型轿车销量非常不错。”组委会相关人士表示,车展销售出去的汽车中有七成是20万以下的经济型轿车,而自主品牌在本次车展不仅发布不少新车,推出的优惠也以高性价比显得非常抢眼,长安、力帆、奇瑞、东风风神等品牌到昨天为止均售出超过20台。

此外,主流豪车品牌也赚了不少,平均销售都在10台以上,奥迪、奔驰平均每十分钟要卖出一台,保时捷这两天车展上的订单也已超过其一个4S店单月的订单。而部分购买雷克萨斯和宝马的市民,更是迫不及待地想要成为车主,据雷克萨斯销售人员李小姐透露,昨天一开场,价值80多万的RX 350就被当场开走,车主系重庆本地人。

市民逛车展的热情也引起了黄牛党的注意,据消息人士透露,贵州、成都、东北等专门倒卖火爆展会的黄牛党已“潜入”重庆车展,而因为排队时间较长,市民也宁愿花35元购买价值30元的门票。组委会表示,不少黄牛党售卖的是假票,市民尽量到正规途径购买门票,目前组委会已增开窗口,以缓解购票的排队压力。

重庆车展催热模特经济

各大汽车企业为了在参展商中脱颖而出,可谓十八般武艺都用上了阵。而这当中最能吸引人眼球的,莫过于美女模特们。奔驰、保时捷等还邀请到外籍模特助阵。与国内车模相比,外籍模特每天的薪酬高出了相当大一截,通常在2500元到3000元,不过价钱并不是妨碍车企选择车模的障碍。“关键还是看模特的气质是否能跟车吻合得上。”有汽车销售商表示,如果非常符合,即使价格高一些也会考虑。

车企们对车模的“大手笔”,也让模特经纪公司看到了商机,而本次车展外籍车模的走俏,也让其蠢蠢欲动。“我们已经准备过段时间,在重庆开设分处了。”一外籍模特经纪人在车展现场就透露称,从重庆车展规模的发展来看,重庆车模需求量也在不断加大,“我们当然不会轻易放走这样一个市场”。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板