登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图库 > 正文

《小题大做》18日爆笑登场 笑星齐聚UME江北

http://cq.QQ.com  2010年06月11日14:19   腾讯·大渝网    评论0

世界杯大战拉开帐幕,06年《疯狂的石头》笑傲影坛,令山城特色蓬荜生辉,10年又逢世界杯,又一部黑色幽默影片《小题大做》带着重庆本土的创作激情即将于6月18日揭开美丽面纱。

·
·
·
·
·
·

影片讲述了一名司机在巧合下捡到一笔巨额资金后,与两个笨贼进行巨款的生死抢夺战。导演巧妙地运用插叙、倒叙、以闪回等方式让悬念环环相扣,重庆方言幽默对白结合其他省市方言令笑料频发,而山城美不胜收的独特风貌更是在影片中尽情绽放。古朴的瓷器口、繁华的解放碑、广阔的朝天门,以及市区外令人流连忘返的山城景观,都被主创尽收眼底,配合机智巧妙、嬉笑连连的情节,会有种无以言表的亲切感。

虽然是部小成本影片,但是却汇聚诸多笑星联袂出演。为人熟知的笑星句号在片中扮演开羚羊的出租车司机,以憨厚可爱的刘卫东形象为广大观众熟悉的巴蜀本土笑星凌琳,此次一改以前的正派形象饰演片中的头号反派大笨贼;才华童星杨紫一改在《家有儿女》中的乖乖女形象,在影片中扮演叛逆的女儿,而作为“小雪”的粉丝可千万不能错过呦。还有众多明星客串,《武林外传》 “李大嘴”姜超、《我的丑娘》里老戏骨张少华、《炊事班的故事》里胖哥“洪剑涛”等都为该片增添了新鲜元素。更值得一提的是著名音乐人黄征担任《小题大做》的音乐总监,并为该片创作主题曲《不用说的愛》。

6月18日21:00该片主创笑星句号、凌琳、洪剑涛、王翀将和小童星金琳淳一起亲临UME江北影城,出席该片重庆首映活动。届时,本片主题曲演唱者吴雨珈也将亲临现场为观众献上《不用说的愛》,同时更有主创带来的神秘嘉宾VCR,幕后令人捧腹的拍摄花絮都将在现场一一呈现,目前影片见面会影票正火热预售。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

相关专题: 本土电影小题大做
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板