登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

华宇·林泉雅舍揽重庆首届用户满意度五项大奖

http://cq.QQ.com  2010年06月11日09:19   腾讯·大渝网    评论0

日前,2010年重庆市首届房地产用户满意度大奖新鲜出炉。华宇集团不仅荣获“用户最满意地产品牌企业”大奖,旗下楼盘华宇·林泉雅舍更是包揽本次测评活动中“用户最满意住宅小区”、“用户最满意规划设计项目”、“用户最满意物业管理项目”、“用户最满意工程质量项目”、“用户最满意环境景观项目”等全部单项大奖,创造了本次测评活动的一个奇迹。

·
·
·
·
·
·

“华宇集团历经15年的专业化发展,能获得这些荣誉,从某种意义上说,是对企业健康发展的一种印证,同时也是市场对我们的高度认可。”华宇集团负责人如是说。

在与城市建设与经济社会共同发展的15年历程中,华宇集团一直秉持“为大多数人造房”的开发理念,将对理想人居的追求和对城市营造的理解奉为圭臬,致力于建设社会主义“双文明社区”的崇高经营理念与终极目标,努力践行,矢志不渝。

在人们赞叹华宇“精品为大众”理念与成就的同时,更让人我们看到的是华宇脚踏实地的稳健经营和不断超越自我的矫健步伐。15年来,随着华宇开发水平的不断提升,华宇物业服务水平也在不断升级。在“业主的需求,就是我们的追求”这一经营思想指导下,华宇为业主提供了越来越好的服务。正是华宇持之以恒的真心付出,换来了社会大众对华宇的广泛赞誉,也是在本次评测活动中获得如此高的用户满意度的根本原因。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板