登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 中央生活区特别报道 > 正文

不负鸿恩!首创置业要造国际化产品

http://cq.QQ.com  2010年06月11日09:15   腾讯·大渝网    评论0

日前,首创置业一则主题为“天赋美地,不负鸿恩”的双关广告,引起广泛关注,被读解为该公司的一次表态。

·
·
·
·
·
·

首创置业于2008年通过招拍挂拿到鸿恩寺地块,也是现在鸿恩寺片区内最早通过招拍挂拿地的企业。重庆首创置业总经理助理李旭华在接受大渝网采访时说,首创置业是非常严谨的公司,在2008年遇到鸿恩寺地块时,对该区域的未来非常看好,虽然价格不低,但仍然坚决的拿了地。

重庆首创置业的营销策划部经理袁伟也提到,首创是一家有责任感的企业,且背后拥有强大的国际资源支撑。正是在责任感和国际化的背景下,提出的“不负鸿恩”。在此前提下的鸿恩寺项目,首创置业将其作为一个大礼,“献给世界的重庆”。

众多业界人士一致认为鸿恩寺区域是主城最具价值的地块,且难得一见的聚集了众多优秀开发商,理应将其打造成“国际化重庆的一个标杆”。同时,业界人士也对首创置业的公开表态大为赞赏。

据了解,首创置业的鸿恩寺项目,是其“国际城”产品线的升级之作。北京的阳光上东、成都的国际城即为“国际城”系的代表作,在当地均极具影响力。鸿恩寺项目的显著特色在于讲究“全球协作”, 从世界范围内挑选合作伙伴,将致力于打造成同步世界的价值品质,让产品拥有“领先于世界的精彩”。

更多资讯详见CLD频道>>>

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板