登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

年代新产品介绍

http://cq.QQ.com  2010年06月10日19:54   腾讯·大渝网    评论0

F369G1

金刚灶王

3项专利燃烧技术,让火力轻松抵达5.23KW的家用灶具最高火力值,引领爆炒美食风尚,特为重庆市场量身打制;油磨拉丝不锈钢面板材质,高贵典雅,清洁方便;面板中央凸起的中台设计,避免汤水流入旋钮下方,对点火枢纽进行全方位保护。

·
·
·
·
·
·

·专利“7+1”进氧通路技术:

外围七个长条供氧孔与中心圆形供氧孔组合成立体进氧系统,全力保障氧气供应,为燃气燃烧提供充足动力;8个独立燃烧腔,压力更平均,火焰燃烧更稳定充分。

·三维立体旋火技术:

内外分火器逆方向成45度出火,自然形成旋转火焰。燃烧热流螺旋式缠绕上升,火力更集中,热量流失更少。内环火与外环火形成三维立体旋火空间,火力集中,能将燃烧中排放的废气二次燃烧。

年代新产品介绍

·点阵式火孔优化配比技术:

直线型出火线与点状出火孔交叉分布,形成点与面两种火焰互补燃烧,燃烧更充分;四层出火线与出火孔设计,火力分布更均匀。

F369G-D8

金刚定时灶王

专利四扇驱动炉头,让火力轻松抵达5.23KW的家用灶具最高火力值,引领爆炒美食风尚,特为重庆市场量身打制;油磨拉丝不锈钢面板材质,高贵典雅,清洁方便;面板中央凸起的中台设计,避免汤水流入旋钮下方,对点火枢纽进行全方位保护;左灶特设120分钟超常定时功能,到时自动切断气源,无需守候,炖煮更安全更随心。

年代新产品介绍

四扇驱动专利炉头技术:

独特四扇式设计,四个独立燃烧腔,保障燃气均匀分布;

专利超大混氧舱技术:

四个独立超大混氧舱,加入0.4厘米增高铜垫设计,使混氧槽体积更大,燃气与空气的混合更充分,燃烧更充足。

立交桥空气对流技术:

四条1.2厘米对流通道设计,保障空气顺畅流通,使内环火燃烧更充分,大大降低CO排放量,热能利用率高出普通燃烧器20%以上。

聚心导火技术:

独创四扇聚心导火槽设计,经过反复实验的精密角度,在保障供养的同时,有效聚集燃气,火力持续稳定释放,热量不再四散流失,大大提高烹饪效率,更节约燃气。

超常定时功能

左灶特设120分钟超常定时功能,到时自动切断气源,无需守候,炖煮更安全更随心。

冷凝节能系列恒温热水器

·冷凝换热技术

冷凝式燃气热水器上部设置冷凝换热器,下方安装显热换热器。双重吸收烟气中的显热和水蒸气中的潜热,热效率最高可达104%,比普通热水器的热效率提高近20%。

·智能温泉恒温系统

专利温泉恒温系统,设有十二重保护装置,重重守护洗浴安全;9大智能恒温控温科技,让水温如温泉般稳定舒适。

·智燃清新火

以年代成熟的燃焰技术应用于热水器,专门解决热水器燃烧不充分问题,使CO排放量低于300ppm,氮氧混合物排放量低于60ppm,让洗浴空间更加清新自然。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板